【ネタバレあり】隣りのタカシちゃん。のレビューと感想(3ページ目)
タカシちゃん、超カッコイイ!!!!!
昔はガリ勉のタカシだったのに、いつの間にか超イケメンになってるとか……
タカシちゃん含め、この作品に出てくる東大生は美男美女ばっか!
いやいや、ありえないだろ!!!!!(東大生の方見てたら、ゴメンなさい!´д`;)
けど、さきちゃんが、最初こそ、高学歴のイケメンって所に釣られて近づいたのに、本当にタカシちゃんに恋して、一生懸命頑張る姿に、応援しまくりで読んでました。
タカシちゃんも、最初はそんなさきちゃんを疎んでだけど、ひたむきに真っ直ぐ向かってくるから、心動かされちゃったんだよね。
ちょっとツンデレさんっぽいとこあるけど、ヤキモチやいたり、動揺してるタカシちゃんを見ると、私までさきちゃんと一緒になってキュンキュンしてたーーー!
タカシちゃん、大好きだあああぁぁぁ!!!!!by pistachio- 1
こんなお隣さん欲しい
勉強もできて、かっこよくて、まじめ、優しい。こんな人がお隣なら誰でも狙いたくなる。でもどんなにウザくても押し切ると意外にいけるもんなんだなぁ。くっつくとこまで読んだけどこのあと、このたかしちゃんと甘々ムードになるのかどうか。
懐かしい✨
恋愛にめっちゃ積極的な女子高生と隣に住む大学生のタカシちゃんのお話です。
さきが、タカシちゃんをいつも振り回しているところが、かわいくて面白いです!by 匿名希望- 0
なつかしい
学生時代に読んで大好きだった作品に
久しぶりにここで出会い懐かしさでいっぱいです。
藤村先生の作品は昔から大好きです。
タカシちゃんのさりげないやさしさとかキュンとするし、
さきちゃんのけなげな姿も読んでて切なくて
読む年齢によっても感じ方も変わりますね。
懐かしく読みました。by 匿名希望- 0
この作者
この作者は絶対お酒を飲む人なんだと思います。出てくる人の名前でわかりました。ただの面白いストーリーかと思ったら切ない恋愛物でもあり、楽しめました。
いつもの感じと違う
大好きな藤村真里さんのいつもの感じとは違う。。。
別にそれは良いのだけれど、ちょっと無理してる感じというか、
こういうキャラクターだと、藤村さんの場合リアルじゃない&ダサくなっちゃうから残念。。。by 匿名希望- 0
藤村先生の漫画がめっちゃ好きで
単行本 全部買ってました!!
この話も すごい好きな話で
タカシちゃんを振り向かせる為に
めっちゃ頑張って やっと両思いになって
終わり。かと思ってたけど
その後タカシちゃんの留学で一度別れる2人…その後の数日間のサキの日常が切なすぎる!!
でもタカシちゃんも やっぱりサキと離れるる事が できずに留学をやめる。
一度タカシちゃんから別れを告げられたサキの傷は深く付き合い直してもまたタカシちゃんから別れを告げられるんじゃないかって不安な日々を送る。(あーわかる!!って感じで読み入ってしまう…)
でも 最後は そのままハッピーエンド。
いつ読んでも 好きな漫画です!by 匿名希望- 1
最初は共感できませんが、主人公の成長がみれておもしろいさくひんです。どんどんいい感じににっていきます。
by ぷーぱら- 0
面白いです!
男関係も生活面もだらしない女の子が主人公。隣に住む幼なじみの男の子、たかしちゃんに久しぶりに再開。最初はバカにしてけど、だんだんと好きになっていき、一途な女の子に成長していく姿にはまります。たかしちゃんも優しくて好きです。
なつかしくてついつい読んでしまいました。
「今日は会社休みます」の作者さんでしたね。
絵が随分変わったけど昔から面白いなぁ。
ギャルとか懐かしい。昔はタカシちゃんなんとも思わなかったけど、ちょっとカッコよく見えてきたby 匿名希望- 0