みんなのレビューと感想「エロ漫画じゃないのに、俺は」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

オタクが暴走してますね(笑)
    だけど実はイケメンってとこがさらに面白くてハマります。
    相手の先輩がだんだんエロくなるのも良かったです

表題だけ読みましたがほんとにエロだけ求める方にはお勧めです。
    内容重視の人には全然足りないです。
    あれ?っと思うところが多々あります。

何か面白そう笑
    オタクがメガネ外したらイケメンだったってのはありガチ。
    でも共通で好かれる笑
    エロさに期待

やばーい!

BLでこんなにドハマリするとは!こうゆう系は苦手でしたが、こんなにドキドキするものだとは思いませんでした!絵が綺麗だからかな、いやらしいけどいやらしくない!本当に素敵でした!この作品で、作者さんのファンになりました!

ジャケ写に惹かれたけど実際はそこまでじゃなかったかな。。絵もそんな好みじゃないし、内容もなんか性急すぎるかんじ。

無料券お試しを読んでて、これは絶対好きなやつだと確信しました!
    思った通り、面白く読ませていただきました。
    ただ、12話からは全然違うお話しなので、それぞれ面白かったですが、せっかくなら続きが読みたかったかな。

絵が綺麗

絵が好きで作者買いする方の一つです。オタクとヤンキー?というありがちな設定ですが、絵が可愛いのでサクサク読んじゃいました!

南国ばななさんの本大好きです。まず絵が好き!可愛い!あとアホな感じの話も好き。エロありきで良い!この話基本ストーリーよりエロだけど、読んでて暗くなることないし、ほのぼのエロ(笑)

オタクうける〰

攻めがキモオタ(実はイケメン)で
    言動が面白いです‼!
    ホテルでのお話がほんっっと爆笑でした‼
    受けはツンデレですぐトロトロになっちゃう可愛い先輩です(^^)
    どんどん攻めに夢中になってくのが可愛い‼

極端なんだなってBLがみんなそうだとは言わないが、エッチまでの流れが強引過ぎて強引過ぎる気がする、それまでのプロセス?
    感情が前に出て、ちょっぴり強引な気がします。
    露骨なのもBL特有?強引さが少し刺激的でいいのかも。