みんなのレビューと感想「夫の兄にハメられて…」(ネタバレ非表示)

設定的にはよくあるパターンです。
    義兄に抗えなくなって…といった作品。
    絵は少し不安定な感じがしますが、読みやすくもありました。
    だんだんと快楽に堕ちていく様が好きな方なら良い作品なのではないでしょうか。

by 心:

読みやすい

イラストがちょっと雑だけど、読みやすくて入りやすい作品です。作者買いしています。お義兄さん、結構乱暴なのでお勧め。

by yukui

良いと思う

好みによるとおもいますが、わたしはすきでした!最初はなんとなく読んでいましたが、徐々に続きが気になって…これからも応援しています!

無理やりというか言葉巧みに詰め寄って油断したところをやっちゃいましたという感じかな。シチュエーションはいい。

義兄が…

義兄がエグいなぁ。
    弟を酔いつぶしたんかねぇ?
    若い嫁さんは、あがらえなくなっちゃったんでしょうが、旦那(弟)ちょっと可哀想かな。エロさもあって良いけど、ちょい長めで読めたら更に良かった。

徐々に堕とされていくスピード感、いい感じですね。夫への罪悪感も残ってるところがいい。
    更新止まってますが、これで終わりなのかなー

最初は無理矢理だけど、結局感じちゃって夢中になるお話好きです。
    旦那さんとラブラブだって言ってるのに、義兄の誘惑には勝てないものなのでしょうか。
    欲望のままに、奥さんのこれからの乱れっぷりに期待してます。

これは、まずいですよね( ´△`)

ダンナが気付かなすぎ( ´△`)
    押せ押せで来られると、まだ若いから、かわしきれないよね( ´△`)
    絵は荒いけど、時折の表情がいいよね(^^)
    まだまだ、兄は攻めてきますよね、どうなることやら。

ラブラブな夫婦なのになんで!?と思ったけど、やはり目の前の誘惑には勝てませんよね…。優しい夫がいながら、強引に迫ってくる義理の兄に溺れていく若奥様。大人しそうな顔して、これからどんどん開発されてエロくなっていくのでしょうか。