みんなのレビューと感想「初めての寝取られマゾ化調教」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドMの彼氏

主人公のスーパードMぶりにある意味萌えます。目の前で他の男との交わりを見せ付けたり主人公の彼女がどうしようもなくエロいです。

男がぁ

シチュエーションはいいんですが、男の方が少しへなちょこ過ぎるのではないのかなぁ、女の子にペットのようにされてしまうのは良いんですけど、男の態度が情けなさ過ぎて(笑)
    この後、もっと酷い事をされていくんだろうけどどうなるんだろなぁ

絵があまり好みじゃなかったんですが、無料のぶんをためし読みしてみました。初めは男女の設定が逆なのか?と思っていましたがかなり違いました…。男の子がピュアというかそんな感じで、ちょっとかわいい。好き嫌いが別れそうなマンガです。

タイトル通り

サンプルを読んだときに
    かなりリアルで、女の子がマゾ過ぎる(笑)

題名通り。

代表コミックってかんじで
    読んでて面白かったけど
    精神的に追い込んでる部分が強くて
    やっぱりリアル感が強すぎてキツかった。

好き嫌いがハッキリしそうな作品。今まで読んだ事のない、斬新なお話しで読み応えありでした。主人公の彼氏に対する歪な愛情表現なのか、性癖なのかとにかく凄い。彼氏の部屋で違う男と、行為をしたりとにかくエロさ満載。この先が気になります。

楓さんかわいい!悟くんもかわいい!(笑)
    私もこういうわんこみたいな人がほしいなー!(笑)
    フルカラーなら最高だったです‼

無料試し読みだけでも強烈でした。その手の趣味がある方には最高の作品なのではないでしょうか…女の子も可愛いし(いろいろされているされている男の子もめちゃくちゃに可愛いと思いますが笑)。これからどんどん男の子もハマっていくのかな、楽しみです

久しぶりにヒットする作品でした。
    男側が女側をちょうきょうするような作品はたくさん存在しますが、なかなかSな彼女の作品で良いものに出会うことがないのでとても嬉しいです。
    エロシーンではえろ全開で書いてくれてるのが中途半端ではなく良いです。

NTR

現実で寝取られたら、どんな風になるのか分からないけど、想像だけなら楽しめますよね。
    よく外国で、黒人が金髪の白人の人妻を、寝取る話がありますよね。特にアメリカ人の人妻は、お股が緩いとか。嫉妬で悶々として自分の妻が寝取られるのに興奮しむす。

長文です

寝取られは専門外ですが評価が高かったので14話まで購読してみました。

まずはじめに、間違いなくこの作品は人によって好き嫌いが分かれます。
    おそらく「寝取られ」や「ちょうきょう(変換できません、すいません)」が好きな人にはそれだけでかなり刺さる気がします。素人意見ですが。

ではなぜそれらに興味のない私が星5をつけたのか。

初めはキャラに抵抗がありました。
    ヒロインは普通のOLで、ヤリサーの男にかなりあっさりと即堕ちします。普通の作品ならここで堕ちたヒロインの情事を描いて終わりなんですが、この作品はむしろそこの描写は最低限で、ヒロインがヤリサー男に吹き込まれてSに目覚め、彼氏である主人公を徹底的に責めあげるシーンに全力を注いでいます。そしてその描写が素人目に見ても他にはなくとても秀逸なんです…。
    鞭100発に対して飴一個くらいの精神的な責めなんですが、読んでいくうちにこの主人公に対しての同情や可愛げなどいろいろな感情が沸き、そしてその責めをしている時のヒロインがまた抜群にかわいいのです。

結果として通しで読んだあと、私の嗜好が少し変化したのを感じました。
    これまでの人生ではまるで興味のなかったジャンルに興味を持たせてくれたという意味で星を5としたいと思います。

これは私がまだこのジャンルの初心者ということもあっての感想ではあると思いますので、参考までに留めていただければと思います。