みんなのレビューと感想「初めての寝取られマゾ化調教」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
久しぶりにヒットする作品でした。
男側が女側をちょうきょうするような作品はたくさん存在しますが、なかなかSな彼女の作品で良いものに出会うことがないのでとても嬉しいです。
エロシーンではえろ全開で書いてくれてるのが中途半端ではなく良いです。by 匿名希望- 0
NTR
現実で寝取られたら、どんな風になるのか分からないけど、想像だけなら楽しめますよね。
よく外国で、黒人が金髪の白人の人妻を、寝取る話がありますよね。特にアメリカ人の人妻は、お股が緩いとか。嫉妬で悶々として自分の妻が寝取られるのに興奮しむす。by 匿名希望- 0
長文です
寝取られは専門外ですが評価が高かったので14話まで購読してみました。
まずはじめに、間違いなくこの作品は人によって好き嫌いが分かれます。
おそらく「寝取られ」や「ちょうきょう(変換できません、すいません)」が好きな人にはそれだけでかなり刺さる気がします。素人意見ですが。
ではなぜそれらに興味のない私が星5をつけたのか。
初めはキャラに抵抗がありました。
ヒロインは普通のOLで、ヤリサーの男にかなりあっさりと即堕ちします。普通の作品ならここで堕ちたヒロインの情事を描いて終わりなんですが、この作品はむしろそこの描写は最低限で、ヒロインがヤリサー男に吹き込まれてSに目覚め、彼氏である主人公を徹底的に責めあげるシーンに全力を注いでいます。そしてその描写が素人目に見ても他にはなくとても秀逸なんです…。
鞭100発に対して飴一個くらいの精神的な責めなんですが、読んでいくうちにこの主人公に対しての同情や可愛げなどいろいろな感情が沸き、そしてその責めをしている時のヒロインがまた抜群にかわいいのです。
結果として通しで読んだあと、私の嗜好が少し変化したのを感じました。
これまでの人生ではまるで興味のなかったジャンルに興味を持たせてくれたという意味で星を5としたいと思います。
これは私がまだこのジャンルの初心者ということもあっての感想ではあると思いますので、参考までに留めていただければと思います。by 匿名希望- 10
エロいけどこの女の子はちょっと引くかなー
女性にはあまりウケないかも
男性にはいいんじゃないかなーすごいエロだしby 匿名希望- 2
かわいい!
とにかくヒロインがかわいいです!こういう毒のある女の子最高‼
あとはこういう子がこっぴどくヤられるシーンとかあれば個人的に文句ないです‼by 匿名希望- 0
センシティブ、これに尽きる
単純にエロが読みたい人にもいいと思う
わかんが好きな人にはハードル高しby 匿名希望- 0
タイトルの通りで、期待していた内容だったので大変満足です。
最近は過激なタイトルや煽りで釣って内容はたいしたことない作品が多く騙された感がありましたが、これはタイトル通りものすごくエッジの効いた作品だったので好印象です。
やっぱ中途半端なものが一番だめですね。このくらいやらなければ。by 匿名希望- 0
やってることがかなりエグめで、途中から男性の方がかわいそうに思えてきてしまいました。
怖いもの見たさで購読いたしましたが、なかなかハードな作品で私にはまだ早かったかもしれません…。by 匿名希望- 2
むかつき
チャラ男にすげーむかつく
こいつさえいなければみんな幸せだったんに…
でも男も寝取られんのに興奮してるし女も女で悦んでるしええんかな
なんだかんだエロシーンはすげーエロ全開でいい感じです おすすめ。by 匿名希望- 0
ありえない
女の子が即堕ちでファンタジー(笑)
けど主人公の男の子の不甲斐ないけどすごく一途で健気な感じがかわいくて好きです
わんこ系の情けないところがたまらない!by 匿名希望- 0