みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)

(笑)
35歳で婚活はじめる痛々しい女。
挙げ句の果てにパーティーでマッチングした男に浮気されて?笑
ホントに真剣に相手探してたのかよw
35にもなって見る目ないの?バカじゃないの?
それで騙されたから復讐?笑
そんなんだから35まで結婚式できないんだよwby 名無氏-
タイトルにひかれて呼んでみたが、おもったよりぜんぜんおもしろくなかった。無料がおわったらやめるとおもう。
最初のストーリー、主人公の後輩既婚者を除いて皆んな性格が悪く感じが悪かった。主人公も自分の盲信を反省せずに酷い仕返しをする辺りが絶対に幸せになれない感バリバリで読んでて気分が良くなかった。
婚活戦線〜狩れ、そして磨け〜
最初は面白かったのですが。ストーリーが平凡な内容ですぐに飽きてしまう感があります。何となく、ありきたりの内容とさえも思います。
びっくり!!
必死の婚活!ほうほう ふーん!!
なるほどなるほど...。
面白く読んでいたら、あれっ⁇
いつの間に主人公変わったの?突然の展開に置いてけぼり...。by 二宮金次郎2-
騙されて復讐、これは辛い。好きになって冷静じゃなくなって気がついたら、簡単な事実も判断できなくなる。
あるよ、間違う時はある、復讐すると人相も悪くなって女下がるから、次いこ❗️by micmicmic-
最初の話だけ読みましたが…
まず主人公は可哀想と言えば可哀想ですが、だれが一番可哀想って奥さんですよね…お前も不倫相手だったことを謝罪もせずに、里帰り中に浮気写真送りつけるなんて最低すぎるし、家族がいるのに社会的に抹消されたら、奥さんと子供は悪くないのに生活できなくなる。
奥さんも子供も傷つけずにやる方法はなかったのか。
康太が1番悪いけど女もクズ。by 匿名希望-
げすいなあ
ころっと引っかかる女も悪いけど 女心を利用する男はもっと嫌い 漫画だけど許せない気分になってしまいました
ありがちな婚活ストーリー
すべてがおきまり。全員が想像できる転落、全員が想像できる天末。表紙はビビットで凄く可愛いなぁと思ったんだけどな
やっぱり周りが結婚していくと、してない自分はあせりますよね。
この先本当にできるのか、子供できるのか将来どうなるのかby 匿名希望-