【ネタバレあり】婚活戦線~狩れ、そして磨け~のレビューと感想(9ページ目)
思っていたよりずっといいお話しでした!
一話目はありがちな浮気男に騙されて復讐。ありがちですが、スカッとするのはいいですね。
二話目もありがちですが、両親の変貌ぶりになんだか和みました。彼が選んだ相手もとても素敵な女性で、こちらも読み終わって気分が良かったです。
ハッピーエンド、いいですね~。by 匿名希望- 0
すっごい面白い
会社に不倫の証拠つきつけるのがクリアな封筒になかに証拠写真入れてすけすけとか!!ほんとに笑いました!お陀仏です
いいです
絵の雰囲気、ストーリー、キャラクターなど、すべてが好みです。特に男性のあるあるなかんじが非常にうけます。
スッキリ
スッキリするストーリーです。最初はありがちかなーと思いましたが。まさかここまでとは、という内容でした。
18話まで読んでます。
今の主人公は明らかにキープ...
読んでてめっちゃイライラもやもや!
一話目の子の復讐がめっちゃすっきりしたので
今回もいいかんじの復讐期待してます!by 匿名希望- 0
先が気になる!
まだ一話しか読んでませんが、先が気になる! でも多分浮気されてるのは確実っぽいから、、、主人公がかわいそう
無料分だけ読みました!
独身時代だったらスカッとしたかもしれないけど、結婚して子供もいる今、旦那が職を失う上に浮気三昧だったことを他人から知らされるなんて…あんまりスカッとしませんね…by 匿名希望- 0
リアルな話なんでしょうね。リアルだと思うと本当に女性を怒らせると怖いものです笑笑無料分しか読んでいませんが面白かったです。
分かりづらいのは。
絵のせいなんだろうか。スカッとする回もあったりするけど、引き込まれる感覚や、もっと読みたいとは思えない残念な作品。言葉が刺さるとかもない。これからを期待するけど、課金してまでは読まないかも。
ひどい!だから婚活会場とかも真剣か考えてしまう!でも本当妊娠してなくてよかった!と思った!こういう酷い人本当最低。。