みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ひー!
初めからこの男何かあるな、、、とは思った。どうやって復讐していくのかがたのしみー!どうしてこんなふうに騙したりする人がいるんだろう!!
思ったよりも、楽しめます。バリバリでアラサー婚活。うまくいかないと。ありがちな設定ですが、主人公に共感してしまいます
いくらでも人って浮気できるんだなあって思う今日この頃。婚活パーティって言ったことないけど、そんな悪い人いるとか判断つかなそう
by あひるのこのこ- 0
頑張れ!
婚活したことないけど、独身の気持ち分かる!変な男につかまったこともある!気持ちが分かるだけに、応援したくなる。せめて、ハッピーエンドであってほしい。
いい感じにおもしろいです笑
きゅんきゅんとかじゃないですけど
クズな男はうざいけど
逆襲てきなのが始まってく感じがあるので
読み続けてこうとおもいます☆by merumerumeru- 0
勉強になります
まだ2話目までしか読んでませんが結婚についてもそうだけど、人間関係とか人との接し方について学べてるように思います。自分やら周りの人で当てはめて考えてみたりしてます
婚活戦線〜狩れ、そして磨け〜
最初は面白かったのですが。ストーリーが平凡な内容ですぐに飽きてしまう感があります。何となく、ありきたりの内容とさえも思います。
既婚者です。
若い人が結婚に踏み切れない理由が描かれているので、40過ぎのおばさんは新鮮でした。恋愛していたら結婚してたっていう、就職氷河期真っ只中だったので、選り好みなんて…by 匿名希望- 0
婚活疲れ
一気に全話読んでしまいました。バブル期、仕事に遊びにと謳歌していたらいつの間にか取り残されって実際ありましたよね。
婚活ってホント疲れる。そのあたりがリアルに描写されていて面白かったby 匿名希望- 0
◎
わかるーーーと思うような描写も多く、おもしろかったです。どんどん課金して読んでしまいました◎絵も好き