みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
なんだかありそう
婚活頑張っていい男見つけたと思ったら遊ばれて…なんかこんな男ムカつきますね!でも実際いそう。足元見られないようにしないとね!
1〜4話まで読みました。
主人公がなんか可愛くて、好感がもてました。
しかし婚活パーティで知り合った男はなんだか最初から怪しかった。ギリギリのところで仕返しが出来て良かった。
短編集なので、さらっと読めるしおすすめです。by 匿名希望-
気になる!
婚活女子のリアルを描いたストーリーに興味津々です。
本当にこの年代の恋愛は難しい。
親近感を感じながら読み進めています。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読んでみました。
35歳なんだか女としては、だいぶ際どい年齢な気がする。もっといい人がってのも本当そう思う。でも現実はなかなか難しいなぁと色々 考えてしまったby 匿名希望-
お試しで1話だけ見てみたけど、現実的にこういう話ありそうだなあっと思って見てました!絵は特に綺麗でないし、恋愛モノでもないから、私の好みではないけど、つい惹かれて続きが読みたくなるような作品でした読み放題とかなら、間違いなく読んでます笑笑
身につまされる
むかーし結婚を焦った頃 こんな気持ちだったなぁと懐かしく読みました
狡い男たちに騙されないで 幸せ掴んでねby 匿名希望-
ありそうだけど
婚活でありそうなストーリーで、主人公の心の動きとか伝わってきますが先が見えているような感じです。ギャグっぽくなるとこのイラストに雑さを感じます。
無料なので読んでみました。よくある内容の話だなあというのが感想です。
暇潰しにはよろしいかと思います。by 匿名希望-
読みやすいです(^_^)8(*^^*)8
婚カツ。本当はこの人だから、結婚したいという、方向が理想なんでしょうけど、私も結婚したいから婚カツしましたわ!by 匿名希望-
おもしろくない
婚活漫画をいくつか見てきましたが、展開が予想できる話でおもしろくない。
最初の方で飽きてしまって、続きを読みたい気持ちがわいてこなかった。
絵は綺麗です。by 匿名希望-