【ネタバレあり】婚活戦線~狩れ、そして磨け~のレビューと感想(8ページ目)
表紙に目がついて読んでみました。絵は少し雑な感じがして個人的に好みではなかった。
洋子編をみましたが、先が分かる感じで課金してまで読みたいとは思えないかも。。by 匿名希望- 0
嫌な男〜
婚活パーティーでイケメンハイスペック男と出会い、電撃ゴールインかと思いきやコイツはチャラ男で浮気されて、、、35歳の婚活女子には高ダメージだけど、そこから先どうなるか気になります!
イマイチ
婚活ものにありがちなストーリーとは思うけど、康太のどこがそこまで魅力的に見えたのか、主人公のあまりの見る目のない短絡的な展開についていけなかったデス。
やばい男
に引っかかってしまった。
パワーと時間とお金を使ってこれかよ!って怒るよね〜〜
仕返しか〜
やめときゃいいのに。35歳!時間がもったいない。
どうなっていくんだろう。by EIMY- 2
痛い女性たちの痛い生き様がリアルです。「活動」してる時点ですでに痛いんだから。選ばれて、プロポーズされてないんだから。漫画のネタになってるくらいだから。
35歳すぎて焦って婚活する主人公。元々めちゃめちゃモテてたからか疑わず、優良物件男にもホイホイと騙される。結婚相手とは自然のままに出会えるのがいいなと思えた作品。
1話目の話の復讐スカッとする。ようこさんと歳が近くて気持ちもすごくわかりました〜。わたしもこのぐらいやり返したい男はいるけど勇気ないな。笑
とってもリアル
婚カツにありそう!ようこ篇面白かったです!登場人物がみんなリアルでひきこまれて読みました!続きの話も読もうかなと、思います!
短編なこともあり、テンポが良くて読みやすいです。ストーリーもスカッとするものもあり、とても面白いと思います。
最初の彼と結婚したらよかったのに(泣)羽鳥さん綺麗だしスタイルいいし婚活パーティー行ったらモテそうだけど、最初の男は最低だったけど『害虫駆除』発言面白かった。