すっきり

します。27才で一度プロポーズされたけど、今じゃない感&彼じゃない感で今35歳で婚活中の主人公。私も30歳の時に彼でいいのか感で結婚を逃し現在結婚しましたが、共感できます。婚活パーティーなどは行ったことありませんが、行った事ある人に聞くと男性と女性の差がすごいとききます。35時だけど、幸せになってほしい!

妻の妊娠中に他の女性を騙して付き合うとか、妻に対しても本気で婚活をする女性に対しても失礼すぎる男ですね。こんな男には痛い目に合ってもらわないと困ります。同僚と力を合わせて、最低なこの男を凝らしめて欲しいです。

みていて飽きた感じ。婚活ってそんなもんなのかなぁと、軽んじられてる気待ちになりました。けど、ホントに結婚したいと思っている人はたくさんいて、そんな中で日常を送っていたら、やむを得ないのかなぁとも思う。それでも、ご縁に恵まれることの方が、いいな

最低男

婚活に来てる人って真剣に将来のことを考えてこのままじゃダメだって、本気な人が多いのにこんなヤリもくで婚活に参加するなんて信じられない!!しかも奥さんの里帰り出産中とかもうクズとしか言いようがない。関わった女の人全てが可哀想

大学生の頃から付き合っていた彼氏のプロポーズを断り35まで独身。そこからようこの婚活がスタートし、年下イケメンと結婚を前提としたお付き合いをするが、、?
    という婚活奮闘ストーリー。この年齢なら焦るのはわかるけどじっくり見極めてほしい

婚活

婚活パーティーとか行ったことないですけど、きっとこのマンガのように駆け引きがあったり騙し合いがあったり、運命かとかんちがするような出会いがあったりするんだろうなぁと想像します。主人公は化粧品メーカーのやり手というだけで男運なさそう。

婚活

数々の婚活パーティーに行ってきた主人公が、ハイスペックな彼と出会うストーリー。ムカついたり、きゅーんとしたり、イラっとしたり、婚活済みの私は思いましたが、目が離せません。絵のタッチが好きなので、これからも読み進めていきたいです

先日初めて婚活パーティーに参加した身としては他人事じゃない内容、、

人を見る目がないと、痛い目に遭うということを心に刻みたくなる漫画です。笑
    漫画の中ではうまくやり返していますが、現実ではなかなかうまくいかないですよね(T ^ T)

ようこの復讐はスッキリと決まるんだけど、奥さん側の気持ちが解るので苦しいです。
    男は去勢でもされりゃいいけど、奥さんには何の落ち度もないのに一緒に奈落に落とされた。
    離婚したとしても、つけられた心の傷はそうそう簡単には癒えない。

4話までみました。いつもな感じだと婚活女性がどん底に落ちるのかと思っていましたが、仕返しをしていて、女性の私もスッキリできて楽しかったです!奥さんにもバラして、奥さんにも頼れないようにするのが本当にカッコいい女性でした!