【ネタバレあり】婚活戦線~狩れ、そして磨け~のレビューと感想(7ページ目)
婚活アプリで結婚した知り合いがいて、婚活アプリってどうなんだろうとずっと思ってましたが、既婚者もやはりいるのかなと不安になる内容でした。でも読み応えあります!!
ようこ編
ようこ編読みました、めちゃくちゃ面白かったです!浮気男をいい感じにムカつくように描いてるというかムカついてムカついてやばかったです笑
最終的にはスッキリしました!by あいsan- 0
わりと面白い
婚活というワードをだんだん意識するようになり、無料だったので読んでみました。悪い男に騙されないように気をつけようと思います。
婚活
年齢的に結婚しないといけないのかなぁと悩んだ時期が自分にもありました。
女性は出産に必要な様々な要因にリミットがありますし、考えさせられる作品ですね。by 匿名希望- 0
ネタバレあり
まだ最初のようこさん編しか読んで無いけど、これはなかなか読み応えがあります。クソ野郎がリアル。でもちゃんとやり返しててスッキリしました。
by 🧸ちぇちぇなちゃん🧸- 0
親も、辛かったんだなあ
仕事一筋だった父親、家庭を支えてくれていた母親。定年前にそのバランスが崩れて、家族でお互いを見直す良い機会になった時、どう向き合うのかを考えられる作品。
ありがちだけど
ストーリーはありがちですが、スラスラと読み進んでしまいました!復讐もあそこまでできればスカッとしますね。主人公最高です!
婚活の裏側
婚活の裏側というか、二股とか、男の方が婚活やるのも大変なんだなとか、勉強になりました。相談所の方親身な人いるのかなとか、期待しちゃいました。いいことばかりでなく、経過というか、同時進行で動けるのはメリットでありデメリットだなと思いました!
by ゆじの- 0
婚活パーティー、よく詐欺もあるみたいに聞くので、実態が見れそうでワクワクする。
でも主人公の彼女には幸せになってもらいたいな。by 匿名希望- 0
康太みたいな男本当に許せないです!
でも、絵が綺麗だし、話面白いし、とてもすきです!まだ途中なので続きがきになります!by 匿名希望- 0