みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ありきたり
妻子持ちの結婚詐欺師的な感じの話でしたか…。妻子がいるのに浮気なんて、どうしようもないですね。証拠を突きつけて、仕返し!清々しました。
婚活
婚活婚活って、まともに恋愛出来ないくせに結構のためだけに、お見合いデート重ねて、選んでもらうとか、あほらしい
いい歳してなんて見る目のない…
結婚に焦ると目が曇るのかな?
無料だけ読んで、最初の話の結末をレビューで見ましたが、奥さん可哀想。…復讐にはなったかもしれませんが、なんだか主人公も自己中すぎて…。数話読んだ段階で星二つです。by 匿名希望-
婚活パーティーに参加してハイスペック男子に告られて、でも実は妻子持ちだった上に他にも女がいて・・我に返って仕返し。。
すごーくありきたりのストーリー。
なんの新鮮味もない。by 匿名希望-
がんばって
思わず主人公を応援してしまいます。かならず幸せになってほしい!フィクションだけどリアルな世界かと思います笑
by あーにゃにゃん-
反撃が面白い
最初のストーリーのダメ男に対するヒロインの反撃が爽快でした。
年齢詐称、妻妊娠中という本当のダメ男でした。by 匿名希望-
ようこさん、いいです!
応援したくなる!
頑張ってほしいです。
絵も好きです。
面白いです。
おすすめ。by 匿名希望-
4話まで読みましたが、スッキリしません。妻子持ちの男に騙されて復讐をするのですが、奥さんとお子さんがかわいそう。騙した男は確かにクズだけど。だから、この人は独身なのかなーって思いました。
ワロタ
そもそも婚活って自分に関係ないから読むまでもないわ(笑)テレビでたまにやってるけどアレ恥ずかしくないのかな?
よくあるよね
綺麗な人に限って、よくこんなことごあるよね、選びすぎて変な人と結婚するのよね、女の人も、なかみが、いいと、歳を取っても、いい人と出会えるんだろうな
by こいけら-