みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

おもしろそう
タイトルを見ておもしろそうだなと思ってまず、無料の2話まで読んでみました!!
絵は見やすくて上手く描けてるな〜と思ったんだけど、男の人は少し怖いような…(笑)
内容は、これまた気になる感じで次の話になるから購入しよっかなと思ってます!!
現実にもいそうな感じで、どう復讐するのか読みたいなと思いました!!by 匿名希望-
さっぱりしていて読みやすいです。
屑男を栽培するのはいいけど何も知らない、悪くない、そして産後の奥さんにまではちょっと、、、by 匿名希望-
婚活
婚活ってそんな華やかなものでもないし、婚活パーティーに行ったことあるけれども、成立カップル0という時もありました。なかなか 望むようにはなりません 。こんなコメディチックに行くわけではないと思いました。
やっぱりねぇ
やっぱりねぇーって感じのスタート。
で、ここからどうやって狩って磨くのか…。展開が楽しみです。
35歳から、どうステキになるのか。by 匿名希望-
ありがちな婚活ストーリー
27歳で付き合ってた彼にプロポーズされるけど、もっとハイスペックな男を!とプロポーズを断る。まるで東京タラレバ娘!
絵のタッチがパワフルなのでもう少しギャグが欲しいな〜〜と思いますがらどうなるかは気になります。by 匿名希望-
スカッとしました。
ジメジメしてなくて、スカッとする内容でした!それぞれのストーリーが短いので少し物足りなさはありますが、続編がでるのを楽しみにしてます。
笑える
同年代、婚活は経験していませんが友人の話を聞くとリアルにあります。自分が既婚だから笑って読めるのかもしれませんが…
スッキリ
色々共感できました。社会的に死なせてくれたのでスッキリしました笑
無料だった1話読んで…
不倫漫画かな?奥さんらしき人妊娠してたのかな?この先のお話がどうなるのかなっと少し気になりました。
こうた?の話で続くのかな?
でも購入するほどではないかなぁーと言う感じです。by 匿名希望-
全然
男性が全然ハイスペックに見えなかったのが、残念な感じ。こういう男はゴロゴロいるよね。35になると周りにも焦りが見えてしまうのかも。