みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

なかなか
なかなかの見応えがあった。
女は怖いと改めて思った
人それぞれの結婚観があって面白いと感じた。
もっと色々みていきたいby 匿名希望-
嫌いじゃない
絵が苦手という方が多いみたいですが、私は好きです。試し読み程度ですが、ようこさんのプライドの高さに、あるあるな感じで笑えました。
スカッと
婚活パーティーに参加して、イケメンに騙されて、からの仕返し!といったすとーりーでしょうか?
話の展開はありきたりって感じですが、最後はスカッとしていて、読んでいて気持ちはいいかな??
正直者はバカを見るので、色々考えさせられました!by 匿名希望-
婚活の落とし穴⁈
ありがちな婚活での出会いから発展‥‥。女心をくすぐられてその気に。ハラハラドキドキの展開がクセになります。早く続きを読みたい!!
私も30歳から婚活してましたが、主人公よりもう少し警戒してました。結婚詐欺ならどうしようとか、良い人ほど、あやしいとか。1、2回しか会ってなく、良いことばかり言って来る人に簡単に心と体を許してしまう主人公にもう少し忠告してあげたい、と思いました。共感できる部分がないわけではないけど、ちょっと違うかなと思ってしまいました。話はわかりやすいです。
よくある話で、運命感じたとか言ってくる男が、妻子持ち、金をたかる、浮気性、という内容ですが、気持ちよく反撃しちゃうところは爽快でした。
婚活って
いつから婚活が普通に言われるようになったのか?最近では妊活って言葉も出てきている。
だから婚活を話しにするには余程の内容じゃないとと思う。無料分を読み終えて買ってまで読みたいか、ぎもんです。by 匿名希望-
試し読みで
試し読みで読んでみて、続きどうなるのか気になったかなぁ。でも話がとんとん拍子に行きすぎてるからだまされてるのかなぁ?と思いながら読み進めそうです 笑
無料の1巻を読みました。これから色々とあるのでしょうが、絵が苦手でイマイチ読み込めず。。。
特に男性の顔が私はダメでした。
先まで読めば面白いのかも?だけど、課金してまでは読まなくていいかな。
絵の好みは仕方ないですね。by 匿名希望-
展開
よくあるスト-リ-のようですが、期待を裏切る予想外の展開になるのではないかと、先を読みたくなります。主人公の心の動きにはすんなり感情移入できました。