みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
婚活女子
最近あるあるの婚活女子の苦悩を描く漫画。感情移入しやすく、読んでて共感出来る。絵が綺麗でおすすめできる。
^_^
婚活疲れしている女子
気持ちがよーくわかる
なかなかうまくいかない
焦ってもうまくいかないし
でも、着々と時は流れていくby らららららさ-
何故
最初に断ったのが意味不明過ぎて引いた。
無料1話だけでいいかな?
CMやってたので気になって読んでみたけど、自業自得な感じで感情移入できなかったです。by 匿名希望-
♡
広告から。絵が好きでした!話の内容も面白かったので良かったです!今流行りのこういう婚活も恐ろしいな
内容が薄い
タイトルに惹かれましたが実際読んでみると内容が薄い感じがしました。
キャラクターの描かれ方が浅く、それほど展開に興味を持てません。
続きは読みません。by fluffy cat-
あ〜ありそうありそう!!そんな感じの婚活女子の話しで、仕返しして主人公はスッキリして終わる話です。独女側からしたら武勇伝で楽しい話かも?
by あいがぼ36-
あるあるでどきりとする。
似たような事があって婚期を逃して思わずお得物件に飛びついたら、ありえる、自分もやらかしそうな内容。by 匿名希望-
面白い!
まず、私の好きな絵の感じで、展開に目が離せません。テレビで見て気になったのですが、今ではどっぷりはまっています!
無料の1話だけしかまだ読んでないですが、1話だけでも面白いです。よくあるパターンな話なのにキラキラしてないからギャグ風にとれる絵だから購入して続き見たいです。
現実的婚活
婚活って簡単じゃないですね。焦ったら負けなのに焦らずにはいられない。男の本質を暴くのは簡単じゃないなって感じました。