みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
ワロタ
そもそも婚活って自分に関係ないから読むまでもないわ(笑)テレビでたまにやってるけどアレ恥ずかしくないのかな?
よくあるよね
綺麗な人に限って、よくこんなことごあるよね、選びすぎて変な人と結婚するのよね、女の人も、なかみが、いいと、歳を取っても、いい人と出会えるんだろうな
by こいけら- 0
うんうん!わかるー!女は30越えると、露骨にモテなくなる!!焦って結婚相談所に駆け込む気持ちわかるわー!大人女子向きです!
続きが気になる!
はじまりから、身近な内容過ぎて、さくさく読んじゃいました。アラサーの結婚あるある、あせりあるあるで、リアリティーがありました。
主人は綺麗なのに簡単に年下チャラ男に騙されてしまって…えって感じです。
それでも仕返ししてスカってする部分はあるけどby 匿名希望- 0
結婚詐欺みたいな男ってほんま最低。
お前の娘が同じ目に遇っても文句言うなよって思う。
必死な人を欺くとか人間の底辺。by 匿名希望- 0
たいへんそう
友人が何人か婚活の最前線にいるので、必死感は伝わりますが、それ以上に惨めさがひしひしと伝わってきて、大切な友人には読ませたくないなって正直思いました
焦って婚活の末路
スペックが良くてかっこよくて、飛びつきたいのは分かりますが、自分の価値を見誤った結果だと思います。ただただ生まれたばかりの赤ちゃんが可哀想…。
やっぱりこの手は何か裏がある気したけど、あるもんだねぇ。
優しくされて子犬系でって、、、
年上の女子はみんな好きになっちまうから。by 匿名希望- 0
婚活がメインのお話で、いろいろ興味深かったです。主人公が美人さんでダメな男にひっかかりやすい典型パターンだなと思いました。次回も気になるお話です。