つい読んでしまった

1~4話を購入。物語としてはあんまり面白くもなかったけど、現実としてきっとこんな話、まぁあるんだろうなー…って感じでした。読み終えた後の何とも言えないモヤモヤ感。

んーー

結婚てそんなにいいものなのか。結婚すれば勝ち組なのかをちょっと考えさせられました。でも1人で生きていくのもいやだなぁ

タイトルからある程度想像できる通りで、婚活めっちゃ頑張ってる女性がそれを食い物にしてる男性に騙される話です。

いい男がいない

最初は良い男設定してるけど、読み手からすると最初から良い男には見えないから主人公との温度差ができてオチも見えるからずっと冷めた気持ちで読んでしまう

婚活

婚活女子、今のじだいはこういった婚活のストーリーがドラマやら漫画で急に増えててよく見ますけど、ありきたりの話になりがちな気はします。まあ主人公を応援したくはなりますが、、

スッキリはするけど、

浮気相手にされていた男性に復讐ができてスッキリする終わりではあります。
    しかし、登場人物の誰も幸せになれていないので、後味は少し悪いです。

面倒くさい話のオンパレードです。
    ありがちすぎて、面白くないです。
    もう少しなんとかならないですかね。

無料分

無料分だけ読みました

絵が苦手です。
    二話しか読んでませんが、彼氏がゲスすぎていらいらしました(怒)

ひっかかってしまう婚活女の気持ちもわかるけどもうちょっとしっかりしてほしい!

四話だけ

最初の四話を読みました。素敵な出会いと思ったら最低最悪の男だった、けど泣き寝入りではなくコテンパにやっつけて終わるのが良かったです!

無料分までしか読んでませんが、結婚に焦りすぎて元々男を見る目がないのか、冷静に考える事が出来なくなってしまってるのか…相手に騙されてしまいます。
    主人公が哀れでした

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全178件