【ネタバレあり】婚活戦線~狩れ、そして磨け~のレビューと感想(49ページ目)
ついつい買い進めてしまいました笑
ようこ編はスッキリ!!
次の義政編は、まだ途中ですが展開が気になります。両親がどちらも必死であるがゆえの不仲に見えていたんだなと思います。和解できてよかったです。by 匿名希望- 1
うーん。。
婚活のコミックエッセイの本がたくさん出ている今、ちょっと内容は一生懸命婚活をしている人に失礼じゃないかと思いたくなるような内容でした。
ただ32歳義政はちょっとリアルでした。
女性の見合い写真は修正当たり前って否定出来ない。これから義政の本物の婚活が始まると思います笑笑by 匿名希望- 0
婚活を巡る男女模様
今の時代、『結婚だけが、幸せになれる道ではない。』『独身であって、自分らしく生きる』という価値観が認められてきつつあるとは言える。でもやはり、周りが続々と結婚していく姿を見せられてしまっては、おおかれすくなかれ、焦る気持ちもある。
広告で見て
おもしろそうだなと思った作品です。とにかく絵が可愛くて、好みです。そして、プロポーズされた時に今じゃないんだよなーと思ってしまった主人公の気持ち、すごくわかります。笑 今は余裕がないのであれですが、ポイントが追加されたら購入しようかなと思います。
スカッとする
snsの広告で見かけて、おもしろそうだなと気になり読んでみました。男がクズすぎて、主人公と同じようにイライラしましたが、想像を上回る仕返しをしてるのを見て本当にスカッとしました。笑 違う話も読んでみたいと思います。
スッキリ!
上っ面がいいだけのクズ男のクズ加減を知った主人公が、念密に計画を立ててクズ男に復讐してお別れする_:(´ཀ`」 ∠):と復讐劇なのに、ドロドロした感じはなく、スッキリした後味の作品でした!アラサー女を甘くみたら、どんな痛い目に合うのか、、、、世の男性にも見てもらいたいです♡
すっきり
します。27才で一度プロポーズされたけど、今じゃない感&彼じゃない感で今35歳で婚活中の主人公。私も30歳の時に彼でいいのか感で結婚を逃し現在結婚しましたが、共感できます。婚活パーティーなどは行ったことありませんが、行った事ある人に聞くと男性と女性の差がすごいとききます。35時だけど、幸せになってほしい!
Instagramの広告からきてみました。
こういう最低な男いますよね。
わかりやすく最低です。
こんな人と結婚したら人生終わりますよね。
消えてほしいです。。
これから続きもとっても楽しみです。。。。by 匿名希望- 0
最低男
婚活に来てる人って真剣に将来のことを考えてこのままじゃダメだって、本気な人が多いのにこんなヤリもくで婚活に参加するなんて信じられない!!しかも奥さんの里帰り出産中とかもうクズとしか言いようがない。関わった女の人全てが可哀想
痛快!
嘘をつく男を成敗する主人公の姿が勇ましくて、めちゃくちゃ格好良いです!
そこまでする!?っていうところまで追い詰めていくのが本当に痛快で思わず笑ってしまいました!
世の中こういう男が減って欲しいと切実に思いました!by 匿名希望- 0