みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
婚活をテーマにしたオムニバス漫画。
短編だからあっさりしてて読みやすい。
◯◯編みたいに、スタートの話が分かるともっといいと思います。by センス◎- 0
まあまあ、面白い。現実にこういうことあるのかなぁ・・・と思いながら読んでます。最初の話は、スカッとしました。
婚活あるある
1~4話は婚活じゃなくてもあるあるな話だと思います。
結婚してなくても、彼女がいても同じ様な人はいますからね。
仕返しにはスカッとしました。by 匿名希望- 0
やだな
とても婚活の大変さが伝わってきます。自分にも婚活するかもしれない未来があると思うと焦ってしまいそうです。
自分も主人公と同じ歳くらいまで婚活頑張っていたので、ものすごく共感して読めました!この展開、分かるー!っていうのがたくさんありました。
ストーリーもキャラクターもよいですが、一方で良くある感じでこれといって特別な婚活ネタでもないかな?と思ったので星3つとさせて頂きました。
by よっぽん- 0
正直読んで自分も焦ってしまう!!そして、どんどん読み進めてのめり込んで読み続けてしまいしした!いろんな人生があって!
続きが気にならない。
婚活女子がそれを食い物にしてるカス男に騙されて~という話。絵が下手とか話がつまらないとかいうわけでもないのだが、別に続きが気にならない…なんでだかわからないが内容が胡散臭い。
わかるー、連発。
みんな幸せになるために努力してるんですね。みんなみんな可愛い。幸せになりましょう!by 匿名希望- 0
これから目を養い、賢い女性になっていく布石の段階までしか読んでないですが、明らかにアヤシイ男性が、あまりに軽くて魅力的でないから、主人公の悔しさがあまり伝わらないなあ。