みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

うん
やっぱりそうか、30才以上の婚カツに関する話しだとだいたいこんな目に合う話しばかりだな。若いばかりがいいわけじゃないんじゃない?
絵があまり好きではなかったけど、面白かったです。結婚を目標に頑張ってる女性に対してこんなひどい男性っているんだ〜て思いました。
切実
ちょうど同じ世代
同じ感覚
同じような経験もあり
女の浅はかさ、男のズルさ
歳をとったからこその無駄な知識
無駄な見栄…
なんだか切なくなりました 笑-
これが、、、、
康太みたいな男けっこうリアルにいるような気がする。こういう男はなにがしたいのか理解不能。ようこさんの後輩の女の子はよく出来た子です。好きです。
35歳だと色々考えますよね〜
でも、婚活パーティーに出席するのはいいけど、あの人はないかなあ、と思いました。私のタイプじゃないと言う話ですが。笑笑 最終的に上手くいくといいですね〜
無料読みでした。
せっかく婚活パーティーに行ったのに ただのチャラ男がきてて浮気する奴なんて酷い💦 本当に戦ってる感がある( ´△`)
主人公スタイル良いしバッチリ女子力高いから 素敵な人に出会えると信じてます!by 匿名希望-
タイトルに惹かれて
婚活必要かと思い始めた年齢もあり気になり購読。
変な男に引っかかって無駄な時間過ごさないように気をつけなくては!by 匿名希望-
婚活
コエ〜ってなりました。
既婚かどうか確かめる術があるようでナイような気がするので
この女の人みたいに強く出られないby もー、-
面白い!
この漫画を読んで婚活について色々勉強になったと思います!内容は面白いので読んでよかったとおもいます!これからも読み進めたいです!
婚活?
婚活あるあるかもしれないけど、この手の男は婚活じゃなくてもいる気がする…
バリバリ働いてる商社マンで、その歳で実家暮らしの男性って変だと思わないのかな?何かしら隠してるよ!by はまだかいな-