みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

まぁ女子目線のこんな酷い男いるよねー談。
騙されやすい女ってこんな感じなんだろうな。
婚活はイケメンに女が群がる。by んきょー-
遊び人
遊び人は嫌いです笑笑
試し読みだから先はわからないけど、こういう男にちゃんと仕返しできるといいな。
完全に騙す方が悪いです!by 匿名希望-
婚活って、大事なときにそーゆー男に会うんだよなぁ。まだ、この人よりもいい人❗️って、思っちゃうけど。なかなかいないんだよなぁ。
by ねいらん-
まぁ、登場してきた時からこんな男だろうなとは思っていたけど、やっぱダメダメ男だったわぁ…
今こういう女性本当に多い気がします。by 匿名希望-
1話だけ
お試し分読んでの感想ですが。婚活パーティーに現れたハイスペックな男、最初から胡散臭すぎますね。さっくり読めて面白かったけどその男に復讐するんだろうなぁというのが読めるので課金してまではいーかな。
ありきたりな漫画かなと思ったら予想通りww 綺麗だけど、35歳まで独身の女の人には、まあ、キツイんでしょう。普通でもキツイし笑笑
同世代
最初の女性のはなしは、同世代だから気持ちがなんとなくわかるけど、最後の終わり方がひどかったな
スカッとはしなかったby 匿名希望-
前半は好き
女性が主人公の前半は好き!
やり過ぎってくらいやってスッキリ!報復相手の奥さんのことを考えると、辛いけど。。
男性が主人公
話はなんていうか、、
うわぁーおはなしーっていう感じが。
はいはい。って思ってしまって、素直に楽しめませんでした。by 匿名希望-
ようこ編のみ読みました。絵がきれいで、さくさくっと読めました。お見合いパーティーから復讐まで、ほんまかなぁ~と思いつつ、読んでました。でも、パーティーの中には、こんな悪質な男の人もまぎれてるんだろうな、と考えさせられました。
by ころころ123-
婚活女性が主人公のストーリー、なかなか面白いです。主人公がこれからどうなるのか続きがとても気になりました!