みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
面白かったです。騙されてからの主人公が傷ついたと思いますが、強く復讐する姿がスカッとしました。騙した相手がどうなったかもう少し知りたかったです。
婚活パーティーでありそうですね。そんな可愛いい男の子がいたら好きになっちゃいそう。今後が気になります。
最初は大した面白みはありませんでしたが、だんだんと続きが読みたくなる作品です。こんな復讐方法もあるもんだなと思いましたが、これ、本当にやってる人もいそう
とっかかりがない
無料分まで読んでみましたが、婚活女子にありがちな話で、興味がわかない。読むのが面倒になってきて辞めました。
by はなはな888- 0
女ってめんどくさいよね
結婚って、ホントに縁。もしくは、勢い?ずるずるつきあってるのは、最も結婚から遠い。頑張れ!とつい自分のことかと読んでしまった(笑)
by さきみにまる- 0
ようこ編しか読んでませんが、気分爽快スカッとします。一人で解決できちゃうようこサンにはナカナカ縁談は来ないかも知れませんが、、ポイントが貯まったらまた読みます。
同年代が主人公の漫画を読みたくてこちらを購入。
女性の話だけではなく男性の話も入っているのでバランスよく楽しめました。
オムニバス形式なので色んな話があって面白いです。by 匿名希望- 0
気になる!
元々はTVのCMでこのマンガを知ってお試しで読みました。
裏切った奴に復讐するっていうことなんでしょうけど気になります!!
絵は好きです!by 匿名希望- 0
大人の女の恋愛
大人の女の恋愛は、海千山千。
樹木希林さんは、歳をとると分別が出来て結婚できなくなる、とおっしゃったそうですが、そんな感じです。
見る目が肥えて、自分のスキルも上がるからこそ、騙し騙されあう戦いに縺れ込まざるを得ないのかもしれません。by 匿名希望- 0
好きな話
ようこさんの話すっきりします!面白い!
結婚相談所に行く義政くんの話はなんか現実にもありそうです。なんだかほっこりします。短編で終わるので読みやすいし、他の婚活ストーリーも楽しみです!by 匿名希望- 0