【ネタバレあり】婚活戦線~狩れ、そして磨け~のレビューと感想(41ページ目)

怖すぎ

最初の5話を読みました。
    主人公怖すぎです…
    確かに浮気する男は悪い、
    でも男の奥さんには何もしない方が良いのでは…
    賛否が分かれそうな行動でしたね

後悔先にたたず!若い頃、もっといい人がいるんじゃないかと、プロポーズを断ってしまったばっかりに…婚活頑張ることになり、挙げ句に見る目なくて、騙されて。仕返ししたりして。無料分まで読んだのでこれから課金して読みたいと思います

うまい話には裏があるって感じです。
    でもそんな事言ってたら婚活も出会いもないのか。
    なんで男は浮気するのかな?

年齢が近く気になります

大学時代の元カレを振って後悔するくだりから自分と重ね合わせて面白く読めます。プロフィールにある同居を見過ごす?とか展開が気になります

ようこ編読みました。
    婚活に焦る35歳OL
    ハイスペックな男性からのアプローチにっていう内容はありきたりでした。
    予想通りの展開でした

さっぱりしていて読みやすいです。
    屑男を栽培するのはいいけど何も知らない、悪くない、そして産後の奥さんにまではちょっと、、、

ありがち

結婚に焦って婚活している、キャリアのある美人で、出会う男がハイスペックでいい感じで、運命と思っていたら妻子ありの浮気性ってもうありがちな話。よく見るパターン。
    容姿でスペックで見てるから男を見る目がないんかなー?
    浮気男に復讐して、主人公はスッキリ!男は人生終わった!ざまぁみろって言いたいんだと思いますが、1番可哀想なのは主人公でもなく奥さんと子供だよね。
    主人公目線では復讐できても、奥さんはどうなるの?憶測になるけど知らない方が幸せだったかもしれないし、知って良かったのかはわからないけど、奥さん立場からだと全然スッキリしない。
    無料と2話購入で満足です。

by tomopu

ありがちな婚活ストーリー

27歳で付き合ってた彼にプロポーズされるけど、もっとハイスペックな男を!とプロポーズを断る。まるで東京タラレバ娘!
    絵のタッチがパワフルなのでもう少しギャグが欲しいな〜〜と思いますがらどうなるかは気になります。

婚活で出会った男性にハマる主人公も、
    何か怪しさを感じ始めた主人公。
    焦り、恋になると冷静な判断にかけるもの。
    リアルな婚活を描いた作品です。
    同じような経験が恋愛でもみんなあるような話です。婚活を逃した主人公のいきさきは

スカッとしました。

ジメジメしてなくて、スカッとする内容でした!それぞれのストーリーが短いので少し物足りなさはありますが、続編がでるのを楽しみにしてます。