みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!けど…
読みやすいし面白かったけど、最後がなんか現実的というか、なんか中途半端なまま終わっちゃった感じ。
浮気した男が痛い目みるのはスッキリした。by 匿名希望-
こうやって罠にはまる?
客観的に見ると、そいつ明らかにやばいでしょ!!って思っても渦中の人物からしたらいろんな補正がかかってやばさがわからないどころか運命って思っちゃうの、ほんと怖い。
悩むところ、、
まだ数話しか読んでいませんが、絵が少し荒い点が気になります、、
話の展開としてはまだなんとも言えませんが、無料版のみで終わる可能性大かな、、by 匿名希望-
どうなの?
やっぱり女性は結婚に焦るのかな?
婚活してまでパートナーを探す。。
良い人に出会えれば良いけど
この話のクズみたいなのもいるby 匿名希望-
面白いです!!
絵はあまり好きではありませんが内容もよくあるパターンですが面白いです(笑)
こうなるんだろうな…とストーリーも想像できますが面白く読むことができました!by 匿名希望-
タイトル通り、婚活に励む主人公だけど、いい感じになった年下イケメンはとんでもないゲス男だったことが判明し、痛い目合わせてスッキリ終わる話などなど、婚活男女たちのいろいろなストーリーが見れる。
体力が
婚活で出会った相手が最低な奴。
仕返ししてスッキリしたけど、その後前向きに活動するのは現実的難しいよねーなんて思ってしまいました。by 匿名希望-
なんとなくタイトルにひかれて無料版を読んでみました!
絵が可愛い!どーゆー展開でしょう!?
とても続きが気になります!by 匿名希望-
現実感が出て、絵も迫力あるしなかなか面白かったです。主人公のキャラや後輩の優しさが良くて、続話読みたくなります
by ゴールドあき-
今日無料分終わって続きが読みたいのでレビュー書かせてもらいます笑
不倫ゲス康太にスカッと仕返しは読んでいて気持ちよかったですねby 匿名希望-