一話完結型って感じで読みやすいです。自分自身がアラサーなので背中押されるというか焦らされるというか刺激になる漫画。笑

思ったよりも、楽しめます。バリバリでアラサー婚活。うまくいかないと。ありがちな設定ですが、主人公に共感してしまいます

いくらでも人って浮気できるんだなあって思う今日この頃。婚活パーティって言ったことないけど、そんな悪い人いるとか判断つかなそう

タイトル通り

タイトル通り、婚活の話です。妻子持ちの男にひっかかり、かわいそうな感じですが、そこはリベンジして、復讐していきます。

無料分だけで満足しました。話の展開は嫌いじゃないけど、復讐のために奥さんまで傷つけるって思わなかったのかな。気持ちはわかるけど、奥さんと子供が気の毒です。

スッキリはしない

女性の好きから嫌いを飛び越えて、憎むところまで振り切れるとこはレビューを見ても、あるあるなんですね。社会勉強になります。

無料で読みました。

無料で読みました。
    最初の2話がスカッとしておもしろかったです。
    婚活で騙す人いるって
    どこで出会えばいいのでしょうねw

ようこさん編詠みました。
    やっぱり、上手い話には、裏がある、ってことですよね。ハイスペックイケメンで、婚活来てること自体疑ってかからないと。。
    婚活とかで知り合うなら、早い方が、いいですね。。

3話までしか読んでませんが

既婚なのに独身と偽って婚活パーティーに参加した男にまんまと落ちてしまう主人公。しかしながら、35歳、社会人経験も積んでただの女の子ではない主人公は復讐に打って出ます。
    まぁ、よくある話ですが、主人公タフなので読んでて嫌な気はしません。

婚活

婚活パーティーで女の子を漁る男、康太をやっつけるぺけ動き出した主人公がどんな動きをするのか今後の展開が楽しみです。