【ネタバレあり】婚活戦線~狩れ、そして磨け~のレビューと感想(3ページ目)

数話ずつ読み切りなのでスッキリします。

1〜4話は27でプロポーズされるものの今じゃないと断り、35になって婚活に疲れたOLのお話です。

タイトル通り

タイトル通り、婚活の話です。妻子持ちの男にひっかかり、かわいそうな感じですが、そこはリベンジして、復讐していきます。

無料分だけで満足しました。話の展開は嫌いじゃないけど、復讐のために奥さんまで傷つけるって思わなかったのかな。気持ちはわかるけど、奥さんと子供が気の毒です。

面白くてサクサク読めます。女性が復讐をする話は、現実だとかなり危ないのではと思いました。タイミングって大事です。

クズ男むかつきますね!アプリや婚活で出会った方に稀にこういった悪い奴がいるので注意が必要ですよね。気をつけましょう。

無料で読みました。

無料で読みました。
    最初の2話がスカッとしておもしろかったです。
    婚活で騙す人いるって
    どこで出会えばいいのでしょうねw

婚活パーティーに来るのは独身だけとは限らないのね〜。真剣に考えて行くものじゃないんだなと予備知識が増えてよかった。

ようこさん編詠みました。
    やっぱり、上手い話には、裏がある、ってことですよね。ハイスペックイケメンで、婚活来てること自体疑ってかからないと。。
    婚活とかで知り合うなら、早い方が、いいですね。。

好みは分かれるでしょうが

とりあえず無料分(二人目の途中)ですがなかなか面白いです。

運命の相手?から復讐の相手?となる展開で
    できる後輩(笑)が都合よく情報を持ってきますが、
    冗長過ぎず急すぎずの展開にするためのキャラが立っていて
    違和感をあまり感じず楽しめました。

二人目の途中から課金して読んできます^^

3話までしか読んでませんが

既婚なのに独身と偽って婚活パーティーに参加した男にまんまと落ちてしまう主人公。しかしながら、35歳、社会人経験も積んでただの女の子ではない主人公は復讐に打って出ます。
    まぁ、よくある話ですが、主人公タフなので読んでて嫌な気はしません。