みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ステキな面白いマンガです。
現代の問題というか、年代にぴったり。リアリティもあり、新しい世界観もあり。見入ってしまいました。展開がこうなる?っていう不思議さもあり。見ていて飽きません。
面白かったです(^^)by 匿名希望-
おもしろいです。
シビアな内容なので読んでいてハラハラしますが、どんどん引き込まれます。表情の描き方がお上手ですね。目元の感情表現がとても良いです。
後輩ちゃんなど、周りの人たちがあたたかく癒されます。
今後の展開も楽しみにしています。by kei3-
同じ年齢だとつい共感しがちなのでお試しからの購入でした!!!笑
自分が結婚してもしてなくても、こういうネタは自分の学びにもなるから割と楽しめます。主人公と同年代の女性には必読!!!楽しいので星5つつけました!by 匿名希望-
おもしろそう
試し読みだけですが、婚活年齢層なので興味があったので読みました。
主人公は最初もったいないなぁ!と思いました。笑笑
あのパーフェクトな男性とどんな結末を迎えるのか、ドキドキしながら読み進めたいと思いますby かはなやらはなさきな-
婚活女子男子必見
婚活女子男子必見の漫画ですねー。
焦っては行けないっていうこともあるけど、35歳過ぎて安全にいい物件が見つかるとか思ってる時点でもはやアウト。もともと綺麗でモテてた子ほど現実を受け入れられないって、都会だとよくあるよね!そんなことがしっかり描かれている漫画です!by イカスミさん-
これが婚活のリアルか…
オムニバスなんですね!
婚活でこんな男と出会ってしまったらやだなぁ…笑 スカッとする終わりでした。
色んなパターンの婚活見てみたい。
今婚活してる人も、まだ考えてない人もリアルを感じてほしい!by 匿名希望-
一気に4話め!
最初から 展開がどんどん 気になる!
ワクワク ドキドキのストーリーです!!
まだまだ どうなっていくか 楽しみな作品
主人公の表情の豊かさで ドンドン 引き込まれていくカンジ〜
これからのストーリー展開 楽しみです!by chi mam-