オムニバス、婚活をする35歳ようこを読みました。康太という人と出会い付き合うように。でも実は康太は歳もサバ読み、妻子もちだった。奥様が出産でいないのをいいことに婚活などで遊んでいた。それを知って、ようこの仕返しスッキリ!しました。ただ、奥さんかわいそうだった。奥さんバレはせずに康太だけ反省してほしい!そして心を入替えて欲しい。更にようこには幸せになってもらわなきゃ。

私みたいな人がいるんだなって思った(*´ч ` *)

なかなかリアル

私も絶賛‼婚活中なので読んでいて共感が持てる部分もあったりして。。男性の婚活の話は初めて読むのでこれからの展開が楽しみです。

ようこ編読みました。
    こういう男の人、実際いますよね。
    今の時代、このように復讐しやすいので注意してもらいたいものです。
    面白くてパーっと読みました(^O^)

こわっー

やぁわかるよ。気持ちは。分かるけど、婚活で見つかるのー?そもそも疑問。だいたいハイスぺな男子は婚活しなくても、困らないでしょう?もっと冷静になろうよおー。気づかないところがすでに、騙されるつ兆候ありだ

スカッとする

はじめて婚活まんがを読んでみましたが、スカッとする話で、絵も綺麗でよみやすかったです。

スカッとする

snsの広告で見かけて、おもしろそうだなと気になり読んでみました。男がクズすぎて、主人公と同じようにイライラしましたが、想像を上回る仕返しをしてるのを見て本当にスカッとしました。笑 違う話も読んでみたいと思います。

インパクトありすぎなタイトルと、表紙に惹かれお試し分から読んでみました。    久々に笑える漫画に出会いました。絵も丁寧で、上手いですし、ストーリーもどんどん読み進めたくなる面白さです。        まだ途中ですが、先も読んでみます!!

おもしろい!

短くまとまっているので、読みやすいです。
    そして、おもしろいです!
    自分自身が婚活同世代だからかもしれないけど、おもしろく、また、あー。こんな人いるいるっと思いながら読み進めています。
    何度も読み返してます。

ストーリーの内容に満足!

浮気をしたら痛い目にあうよ!というような内容。
    35歳で婚活中の必死のようこですが、とんだ男に騙されます。
    でも、ようこの仕返しがスカっとしました。
    ようこはやり直せますが、こんな男のヨメが本当にかわいそうと思っちゃいました。