みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
サイテー男
奥さん妊娠中によくも合コンまで行って浮気できんな!これはもう出来心でもなんでもなく、ハナからそれが目的だもんな!サイテー!それに騙される方も騙される方だけど、、見分けるのっ探偵でもない限り難しくね!?
めーーーっちゃオモシロイです!
引き続き、読み続けようとおもいまーす!
爽快な感じで、読みごたえある♪by 匿名希望- 0
無料から入ったのですがついつい気になって課金してしまいました。
あるあるな題材ですがリアルな描写がとても感情移入しやすくて面白いですby 匿名希望- 0
なかなか今までに眼を通したことがないような作品です!
何でもチャレンジして、楽しみたいと思います!by 匿名希望- 0
結婚って。そんなにいいもんですかね?!
何を思って、皆さんそんなに結婚したいんでしょう?安定?安らぎ?それは一人でも十分得られるものだ、と、既婚者の私は思いますよ(笑)by 匿名希望- 0
妻が妊娠出産で里帰り中に不倫三昧とか最低だと思いました。しかも、病気まで移してくるって嫌。制裁受けて良かった。
by yume0416- 0
気になる
一度本気で悩み結婚相談所へ行ったことや、婚活パーティ参加したことがある人間としてはいい本だと思う。純粋な気持ちを踏みにじる輩に気をつけた方が良い。居ると怖い。
あるある
独身時代の自分や周りの知人にあるあるなおあるあるな話が続いていてリアリティーがあります。私も晩婚、高齢出産を経てどっぷりかーちゃんしていますが、育児の合間にこのマンガを読んでいると独身時代が懐かしくなりました。特に都内にいた時は周りも結婚しなくても幸せそうな友人ばかりで自分もそうでした。まだ6話までしか読んでないのでこの先が楽しみです!
共感
今まさに婚活中。
パーティー行ったり、年齢もほぼ一緒で
私か!って思いながら読みました笑
こーゆー人も中にはいるんだろうな、気をつけないと。by 匿名希望- 0
面白く読めますが、課金してまで読みたいという感じではないですね。世の中こんなじょせいばかりではないでしょう。