みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
婚活で商社イケメンって
非現実的ではありませんよ。
20代後半、現実に会って付き合って?た
私から言わせるとよくある話。
婚活はやつらの狩場なんです。
奥さんが可哀想という声もあるけど、
まあこういうのだとそうなるわな。by 匿名希望-
せつない
同世代の女子として、主人公の気持ち、とってもよくわかります。
べつに悪さもしてないのに、なんでこんな目にあうんでしょうかね。
話のあと、主人公が幸せになってほしいですby 匿名希望-
婚活女子にはささります
題名からして婚活女子を誘ってるなって感じです。内容もダメ男にはひっかかるなって感じ。注意喚起される漫画でした
ようこ編、読みました!おもしろかったです。
最低な男でしたが、どこにでもいそうでもありました…
ようこさんの後輩ちゃんがとっても良い子で癒されましたー!by 匿名希望-
婚活戦線って
婚活戦線って、タイトルがすごい。
友達で結婚詐欺師に引っかかった子がいて、どこか盲目だった。病気をうつされた時点で気づいて欲しいな。by 匿名希望-
少し切ないけど
設定もストーリーも、何度も繰り替えされたものだけど、まだまだ需要があるのは、何でかな?と思う人は、読んでみてください。少し切ないけど、クスッと笑える味付けとか、色々な魅力ありです。
無料の2話まで読みました。
そうだなーって予想通りのストーリーで、そういう仕返しするんやって感じです。
まだ読みたいとは思わなかったかな。by 匿名希望-
面白かったです。騙されてからの主人公が傷ついたと思いますが、強く復讐する姿がスカッとしました。騙した相手がどうなったかもう少し知りたかったです。
なんかあんまり、面白くないかなって予想してたけど、なかなか面白い無料でした。ロクでもない男性を好きになるダメな女のストーリー。
婚活パーティーでありそうですね。そんな可愛いい男の子がいたら好きになっちゃいそう。今後が気になります。