みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

せつない
主人公の女性の性格が真っ直ぐで一生懸命に生きていてとてもいい。反対に出てきた男のクズさが際立って、読んでいてせつなくなる。
気になる。
そもそも自分で疑問持ってんじゃん。
何でハイスペックな30代前半の男がこんなところで婚活してんの?て。
婚期焦って食い付いてくる女を結婚て二文字を餌にしたら簡単に狩れるからだよ。
こう言うの真に受ける輩いるから本当迷惑!!
男の世話なんかしたくないから1人でいるんだっての。結婚で女が皆釣れると思ったら大間違い。by 匿名希望-
気持ちはわかる
最近の婚活の焦りがリアルな感じです。アラサーになったあとの婚活の焦りもリアルに書かれています。絵は可愛い。
いるいる
婚活してる子に聞いたクズ男と同じでびっくりした。婚活女子はこの漫画を読んで、気をつけてほしいと思った!
by バブミ-
いい感じ
主人公美人だし でも婚活パーティーって ほんとこういう人多いらしいですね。女は、本気で臨んでるのに 男の人は。。
くそだな、男よ。
ふざけた男だなって思いました。だって弄ぶのも、いい加減にしろって話です。こちとら真剣なんじゃ!仕返しが気になる。
うーん。
気持ちはわかるけど、出会ってすぐの人にころっと騙されてしまうのは、見る目が足りないかなぁと思ってしまう。
でも、焦る気持ちとか、まぁ、共感はできます。by 匿名希望-
個人的には絵があまり好みでないです。なんだか雑な描き方にみえるときがある。ダメ男にだまされつつも冷静に復讐にもえるのはおもしろかった。
by みみみみみふぁそ-
無理分だけ読みましたが、おもしろいです。
実際にもおこりうるストーリーなので共感しながら読めます。続きも読みたいです。by 匿名希望-
女を敵に回すと怖い
無料分しか読んではいませんが、この男人としてないなと。妻が妊娠中や出産時って浮気しやすいと聞いたことがありますが本当これは典型的な感じ。しかも年齢詐称だけでなく独身、そして結婚を仄めかすやうな嘘は人として死んだほしい。こんな男は処刑されてほしいです。