【ネタバレあり】婚活戦線~狩れ、そして磨け~のレビューと感想(20ページ目)

婚活する女とそれを騙す男の話ですね。
    妻がいるのに騙して最低な男ですね。
    女も本当にわからないのか?って感じですが復讐できてよかったです

独身女性には是非読んでほしい一冊!
    クズ男が沢山出てきて勉強になります(笑)。
    夢をみすぎて婚期を逃している時点で異性を見る目が濁っているのですから、相手を見誤るに決まってる。
    ハイスペだからいい男?
    若くてイケメンはいい男?
    いやいや、普通に見える人が実は一番マトモでいい男だったりそう言うものです。

へっぽこ男に復讐する話、おもしろかったです☆実際にあったらたまったもんではありませんが、最後に復讐するときは読んでいてスカッとしました☆

女性のエピソードに共感できた

婚活していた頃、既婚男性が未婚と偽ってパーティーに参加しているとは知らず、素敵な方だなと連絡先を交換し、デートをしてるうちに既婚者だと発覚…という経験があるので、本当に共感しかなかったですw

相手に色々求めてるうちは上手くいきっこないってことをうまく描けているかなと感じました。

つづきがー

婚活を意識したアラサー女が出会うクズ男。奥さんがいてて、奥さんが妊娠中に婚活パーティで独身女を騙してやるだけやったいいとこ取りの男を突き落とす感じが最高!

続きが気になる

タイトルに惹かれて読み始めました。
    康太は何かありそうだなーとは思いましたけど、やっぱりなぁーって感じです。
    まだ無料掲載分しか読んでませんが、今後、この2人がどうなっていくのか、続きが気になります。

題名が気になり、無料配信分を読んで見ました!三十才超えたら焦ります。そして、不安にもなりますよね!!!婚活パーティーで優して格好良い男性に出会えて、男性に運命を感じたと言ってもらえて、とても良い恋愛が始まった筈なのに!!・・・というところで終わったので続きが気になります!

無料分を読みした。婚活ものはよく見ますが、これもわりとテンプレ的ストーリーというか。
    水戸黄門の印籠みたいに「婚活漫画の定番」という感じです。面白さは充分あります。
    もう少し人物描写が深ければもっと楽しくなると思います。
    ただ、数話で主人公が変わる形態ならうまくまとまっていると思います。

サイテー男

見ててモヤモヤでした。
    婚活で女性をだますって最低。
    騙された女性たちも可哀想だけど、彼の奥さんが一番可哀想かも…

面白かった

さいしょのストーリーはふくしゅうがあって面白かったしつぎのストーリーもさいごのおわりかたもすごくよかったです結婚っていろんなかたちがあるんだな