みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
婚活してて、出会った人が結婚してて、嫁も妊娠してるってなったら仕返ししてやりたいって気持ちも分からなくはないが、嫁と産まれてくる子供のことはなにも考えてないのはちょっと。
ありがちな婚活ストーリー
すべてがおきまり。全員が想像できる転落、全員が想像できる天末。表紙はビビットで凄く可愛いなぁと思ったんだけどな
りある
なかなかリアルに描かれてると思う、だけど、漫画だからもうちょっと夢を見させてほしいなとも思いました!
スカッとした!
最初のお話は主人公の性格がなかなか良くて、最後もかーなーりースカッとした!
次の話を購入しようかどうか迷っています。。。by なべえもん- 0
婚活の話は好きなので面白そうだと思って読んでみたけど、ちょっと想像と違う感じの話でした。
それでも面白ければ読むつもりだったけど、少し読んでもあんまり興味を持てなくて途中でやめました。by 匿名希望- 0
絵のタッチが独特だからかようこ編の男性がハイスペックとなってても全然かっこいいとは思えませんでした。最初から胡散臭さが滲み出てる感じ。騙されてかわいそうですが、復讐が凄すぎて…奥さんでもないのにやりすぎじゃ。ようこはスッキリしていいかもだけど、旦那に裏切られた奥さんと子供がかわいそすぎる。
全部は読んでないけど
絵があまり好きでないのと、なんか読んでいて痛さを感じてしまいます。もう婚活も関係ない年齢になってしまいました。
by かにょかにょ- 0
最低だ
婚活やらパーティーやらアプリやらに運命がある確率なんて?!?! わたしは信じません。そんなものに頼るくらいなら、趣味などを通じたり、友人通じての食事会か。
いっそうのことお見合いのが雲泥の差でまし!!by 匿名希望- 0
広告で見かけてからついつい気になってしまってよませてもらいました。こんな恋してみたいなぁかわいかったです
おもしろいです。こんな漫画初めて読みました。初回から騙されたけど、素敵な人が見つかってゴールインできるといいな。