【ネタバレあり】婚活戦線~狩れ、そして磨け~のレビューと感想(19ページ目)

これから

どういう風に進んで行くのか楽しみ!!!
    あんなしょうもない男痛い目みろー!、って興奮しながら見てました笑笑

ツイッターで霜降り明星が広告をしてて気になって読んでみました。
    粗品のツッコミを思い出して所々ちょっと笑っちゃったりしましたが笑
    絵も綺麗で、特に最初の3話はしっかり不倫男に制裁を加えていて読んでスッキリしました。

負けるな!

この手の漫画は、ヒロインに彼氏ができたと思ったら浮気されることが多くて辛い!!!
    だからこそ、絶対幸せになってほしいいいいアラサーの願い!

おもしろい、

絵が綺麗で見やすいです。読んでて、あー絶対うまくいかない感じするなぁーというのが分かりますが、それがまたおもしろい。笑

無題

ようこ編しか見ていないけど、あるんだよね実際。実はパートナーいるのに婚活パーティーとかに来る人。騙された後の復讐はとても鮮やかでした。

婚活女子

キャリアあってそこそこ綺麗だと残り物になっちゃう人が結構いるんだろーなーって。

絵はザザっとした感じで繊細さはあまりない感じ。個人的には好きではない。

ストーリーとか男の人の行動言動もあまりみててドキドキしない。

女性心理とか、婚活をする女性についてはリアルかな〜と。

先はあまり読みたいとは思わなかった。

婚活中に出会った高スペックな男性が実は。。。という展開はよくある話だと思いますが、主人公が結婚できるのかどうか、今後が気になります。

結婚適齢期になったためか、このようなタイトルが気になり途中までですが、読んでみました。
    出会いの場でもある婚活パーティーなのに、ひどい人もいるな〜とイライラしました。
    そして、初対面でキスする男は怪しすぎます。
    実際にされたらドキドキしちゃうのかも。

とても続きが気になります。
    アラサー女子がんばれ!
    浮気ダメ男に負けるな!
    って感じで応援したくなります。

私もこんな経験ある!
    この声と思ったら、本当にそいつだった。しかも奥さん妊娠してて、焦るよね。
    心に余裕がないとそうなる