みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
男が最悪
うーん、この人は極端だけど、まあこういう男も婚活市場にはいるんだろうな、と…
スペック良いのに婚活してる人は、なにかしらの事情があると疑ったほうがいいですね。by 匿名希望- 0
めっちゃおもしろい。すっきり。でも、知らずに付き合う人もたくさんいて、悲しい思いをしたりしてるんだろうなぁ。
面白いてす。
婚活ということで、とても親近感がわきました。無料分のみ読みましたが、とても面白かったです。続きが読みたくなる作品でした。
微妙
短編集だけどまあまあ。婚活が楽しいとおもえない。絵が下手な気がする。好みなのかなぁ?なんとなくだらだらは見れる。ワクワクしない。
オムニバス形式
オムニバス形式で数話完結なストーリーなので読みやすいです。絵が少し雑ですが、私は好きな絵柄なので、一種 味にも取れる。結婚詐欺男に制裁下すお話は、
あんなことしたら名誉毀損で訴えられちゃう可能性あるから実際にはできないけど
フィクションなので、いいぞもっとやれ!と言いたくなるw
ようこにいい人見つかりまうように…by 匿名希望- 0
リアルな感じがとても良かったです!30代大人女子におすすめしたい漫画です。無料分だけ読むつもりでしたが、続きが気になります!
なるほど
婚活中なので読んでみました!出てくる男がゲスばかりだけど意外と現実でもいるんですよね...。注意するためにも読み続けます!笑
考えさせられる。
妥協はしたくないけど、焦りもある。女性の微妙な気持ちを表していて共感できる。
信じれなくなる気持ちもわかるし切なくなる。by 匿名希望- 0
軽い気持ちで
軽い気持ちで読んだら何か分かる〜となってしまうようなマンガ。婚活マンガが多い中で唯一はまりそうな予感。続きが早く読みたいです。
リアルなストーリーで読みやすいです笑
婚活に特に関心がない人でも、読み始めるとハマってしまいそうですby まほち- 0