みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(175ページ目)

まだお試し分しか読んでませんが、タイトルに惹かれました。絵も目を引きます。現実にこういう状況がありそうな感じだと思いました。ついつい自分に置き換えて読んでしまいました。
スッキリ終わってくれたら良いなと思いました。by 匿名希望-
内容浅いかなあ。。
ようこ編だけ課金して読みました。男に病気移されて、会社と奥さんにバラすってだけの浅ーい内容です。もっと予想外の展開とか期待してたんだけど残念。主人公も35歳ならもうちょい賢くなってねって感じです。奥さんにまでばらすことが正当化されるようなことなんですかね?
まぁ暇つぶしにはなりました。by ゆりゆり37-
広告に出てきたので読みました。絵が可愛いです。読みやすい。でも1話に出てくる主人公の彼がサイテー。独身のふりして婚活パーティーに参加してヤル相手探しなんて…。気持ち悪すぎる。こんな事ふつうにあるんだろうなぁ。って思っちゃいます。
実話を基にしたリアルなエピソードが盛り込まれているので、とてもリアリティーがあって楽しめます。次々に明らかになっていく康太のバックグラウンドにどんどん目が離せなくなりますし、続きの展開が気になっていきます。
by あむぴー-
こんなくず男が現実にいるのか...
いるならば本当に最低ですね。
おちおち恋愛も出来ません。(笑)
でも彼の嘘に気付いた主人公が、実行した復讐はとても残酷でスッキリしました。(笑)
世の中の女の子達は、男を見る目を養わなければ行けないな、と思わされる作品です。by 匿名希望-
マンガももちろん面白そうですが、表紙とタイトルが最高でノックアウトされました!!こういう肉食系女子の前のめりな意気込み、大好きです(*^^*)私も学生時代から付き合っていた彼と26で別れて他の人と結婚したとき、似た心境でした。
絵柄に好みがわかれると思いますが、私は結構好きです!内容も、主人公はある意味正直に生きてるし、20代後半にプロポーズならちょうど良い気もするが、仕事の出来る人には難しい時期かもしれない!仕事続けながらは駄目だったのかな?
お相手は真面目っぽい人だから、上を狙っちゃったのかな
美人なら仕事に生きても良さそうだけどなぁ 、結婚に興味ありません!てby ヲタさん-
4話まで読みました
絵柄好きですね。
よくあるパターンの浮気男です。妻が妊娠中とかゲス過ぎて読んでいてイライラしました。でもこんな男多いんだろうなぁ
ちゃんと最後には復讐できたのでよかったと思います。
でも、展開が読めてしまいますね。by もも茶-
大学生の頃から付き合っていた彼氏のプロポーズを断り35まで独身。そこからようこの婚活がスタートし、年下イケメンと結婚を前提としたお付き合いをするが、、?
という婚活奮闘ストーリー。この年齢なら焦るのはわかるけどじっくり見極めてほしいby 匿名希望-
婚活
婚活パーティーとか行ったことないですけど、きっとこのマンガのように駆け引きがあったり騙し合いがあったり、運命かとかんちがするような出会いがあったりするんだろうなぁと想像します。主人公は化粧品メーカーのやり手というだけで男運なさそう。