【ネタバレあり】婚活戦線~狩れ、そして磨け~のレビューと感想(17ページ目)
まわりにもいます。こういう人。
まだ他にいるかもって思ってたら逃した魚はでかかったかな。。
ハイスぺ男は疑った方がいいのに引っ掛かるんだな、とは思いました。
やり返す方法はちょっと賛成できないかな、by 匿名希望- 0
まさかの
婚期を逃して、婚活パーティーで見つけたイケメンがまさかの遊び人という設定です。仕返しをどうやってやるか考えているところが面白い
婚活で商社イケメンって
非現実的ではありませんよ。
20代後半、現実に会って付き合って?た
私から言わせるとよくある話。
婚活はやつらの狩場なんです。
奥さんが可哀想という声もあるけど、
まあこういうのだとそうなるわな。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
最初の女の人の回は話的にはそこそこおもしろかったが、以降特に特別に読み進めてよかったとは思わない、なんとなく普通の流れ課金するまでもない話だと思った、個人的には絵もあまり好まれない。お父さん、いいおじさんなのになんか子供ぽいタッチに違和感
酷い男性
女性で、35歳の独身って、ミエもプライドもあって、、自分だけの価値観で結婚相手を選べない複雑な年齢ですよねー
そんな、女性をターゲットに独身を装って浮気をする酷い男性。
幸い、友人からの情報で真実がわかりましたが、、それが無かったらと思うと、、
ゾッとしますね、、
とは言え、ぶっちゃけ妻が里帰り出産とか長期不在で浮気する男性って多いのも事実です。by 匿名希望- 0
これ、冷静なときは怪しいなって思うけど、婚活決めたい! って必死なときはひっかかるのかも。名刺見せてくれたりしたら信じてしまいそう。
広告にも乗っていてちょっと興味があり見てみたけどんー結婚をしたいならもっと自分を変えなきゃこの女の人はむりですね
なんかあんまり、面白くないかなって予想してたけど、なかなか面白い無料でした。ロクでもない男性を好きになるダメな女のストーリー。
無料分だけ読みました。よくある婚活と詐欺師みたいな話かな?自分はぜったいひっかからないと思うけど、いざそうなるとわからないんだろうな。勉強になります。
ありきたり
妻子持ちの結婚詐欺師的な感じの話でしたか…。妻子がいるのに浮気なんて、どうしようもないですね。証拠を突きつけて、仕返し!清々しました。