みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

良い話には裏がある…ではないですが、騙された主人公が結末でちゃんと断罪しててスッキリしました!話のテンポも良く、スイスイ読めました。
婚活
婚活に奮闘するアラサー女子には共感できることがいっぱい。男性は多少不器用な方が安心できるのかな。探そうとすると見つからない運命の相手、切ないですね。
先読み出来るけど
先読み出来るけど、解っていても面白く読めました
ことテーマだと、だいたい同じような話になっちゃうのかな?by 匿名希望-
ちょっとやりすぎだけど
1から4話読みました。
最後はちょっとやりすぎだけど、スッキリしました。
主人公も、あんな胡散臭いのに騙されたけど、「私も悪い」ということがわかっているし、後輩の子にあれだけ慕われているなら、普段ちゃんとした人なんだろうなと思います。by 匿名希望-
もっとドロドロしたのが読みたかったので、意外とさっぱりしてて私には物足りなか感じました。あんまりリアルさは感じないです。二話目ぐらいの男が婚活する話は結構好きでした。
by こむかみのる-
婚活
私も人ごとじゃない内容です。とっても楽しく読ませてもらってます、頑張ってください!新作とかでたら読みます!
怖い
婚活必死過ぎて怖いです。
何かプラスになることあるかなと疑問に思ってしまうような内容でした。
目が怖いー!by まならやう-
やっぱり
ハイスペで女なれ、婚活の場にいる男の人は信用してはいけませんね…
でもこんなひとたくさんいるんだろうなぁって思います。自然体でいれる人と出会えたら最高ですね!婚活で明るい未来はあるかもしれないけど難しいんだろうなと思いました。by うにかきほたて-
ようこ編を読みました!
35歳の主人公が結婚に焦って婚カツパーティーに参加するも、変な男性(ほんとは妻子持ちだった)に引っ掛かってしまい、仕返しする、という話。
仕返しは奥さんと子どもが かわいそうだな…
というのと、どうも その男性が高スペックに見えない。
高スペックとか言ってる主人公の目を疑ってしまうほど。by 匿名希望-
つらそう
婚カツで必死に頑張っている主人公が高スペック男に二股かけられていてつらそう。
年齢であせっているからが我慢しているところがちょっとつらい。by 匿名希望-