みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(157ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
      4.0 ようこ編話のテンポもよく面白かったです。35歳をすぎて婚活。なかなか難しいのかな。年下ハイスペックにグイグイこられて舞い上がってしまう感じ、結婚への焦りや久々の出会いですっかり騙されてしまうこと、あると思います。でも一生懸命婚活してる人を騙すなんて、ホント酷いなぁ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 擦り合わせ自分自身の思っている自分の価値というか立ち位置と、婚活の場での自分の市場価値のズレを擦り合わせていかないことには、なかなか結婚までたどり着けないような気がします。こういうところに登録するのは、自分を見つめなおすいい機会になるかも。 by 匿名希望-

0 0

3.0 知っている30歳をいや、32歳を超えた頃から…。劇的に減る結婚のチャンスを、そこに漬け込む人たちがいることも!!切実な現実だとおもってよんでください! by 山トンボ-

1 1

3.0 とりあえず無料分の1話を読みました。サクサクと読みやすい作品でした。簡単に読みたい人には向いていると思います。私には、絵の繊細さが無くて、ちょっと残念でした。。もう少し、書き込みがあると買う価値を感じると思いました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 これからに期待分かる分かる!と主人公に共感するところから始まりました。
 婚活パーティーで出逢った歳下カレシは、最初からちょっと怪しかったけど、これからが楽しみです!by くものうえ-

1 1

4.0 ウマイ話には必ず裏があるんですよね~(笑)
 年収や勤務先、外見で人を選ぶから墓穴を掘るんですよ。
 レディファーストで素敵なデートしてくれて肩書が申し分無いなんて結婚詐欺だよ(笑)
 主人公が気の毒に思えたけど、自業自得かなぁ?by ネギさん-

4 4

4.0 普段何気ない生活で、当たり障りない毎日を過ごしているせいか、どの話も胸キュンでとても楽しく読めます!!!会社へ行く電車の中で読むのが、最近のマイブームです(笑)まあ、こっそりしながらですが!とりあえず、読むべき! by 匿名希望-

0 0

2.0 無料分があったので読みました。
 こんなスペック高いひとが婚活パーティーにいることがまず怪しいですが、妻がいるくせに遊びで女あさりのために婚活パーティーに参加するとか最低すぎます。
 復讐スカっとしました。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が不思議。他の作家さんと見分けがついていいかも。個性的な画風。女性誌とかに載ってる漫画みたい。でも、なかなかお金出して買いたい感じじゃないかなぁ。話もまあ、よくある感じです。でもヒネてなくて素直で読みやすいと思いました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 婚活もの!ただの綺麗ごととか並べてる恋愛ものの少女漫画じゃなくて妙にリアルな婚活ってとこ、がすきです! by 匿名希望-