【ネタバレあり】婚活戦線~狩れ、そして磨け~のレビューと感想(15ページ目)
気になる。
そもそも自分で疑問持ってんじゃん。
何でハイスペックな30代前半の男がこんなところで婚活してんの?て。
婚期焦って食い付いてくる女を結婚て二文字を餌にしたら簡単に狩れるからだよ。
こう言うの真に受ける輩いるから本当迷惑!!
男の世話なんかしたくないから1人でいるんだっての。結婚で女が皆釣れると思ったら大間違い。by 匿名希望- 0
スカッとします。
主人公の最後の報復にスカッとしました。婚活、アセり過ぎても足元すくわれますよね。今の世の中は生きるの大変
世間でいう、
世間でいう、あるあるですね( ̄∇ ̄)
アラサーが焦ってるのを横目に、いろんな女をとっかえひっかえ、伊坂めーーー‼︎
まだ、無料分しか読んでないけど、同じアラサーとして女を食い物にして断じて許せんΣ(-᷅_-᷄๑)by 匿名希望- 0
広告につられて辿り着き、無料分読みました。絵も可愛くて主人公は綺麗だし、サクサク読めて楽しいです!婚活パーティー、現代ならではのストーリーも新鮮です
四話だけ
最初の四話を読みました。素敵な出会いと思ったら最低最悪の男だった、けど泣き寝入りではなくコテンパにやっつけて終わるのが良かったです!
笑える
元気がないときに、見つけたマンガ。笑いました。リアルな女ゴコロ!共感したり笑ったり、元気もらえるマンガです
by りょうこ(☆o☆)- 0
婚活怖い!!優しくて何かと器用な男の人をみると素敵だなって反面裏があるんじゃないかと不安になります。
無料分までしか読んでませんが、結婚に焦りすぎて元々男を見る目がないのか、冷静に考える事が出来なくなってしまってるのか…相手に騙されてしまいます。
主人公が哀れでしたby 匿名希望- 0
これからが楽しみ!
絵が好みです!
これから買おうかなーと思ってます!
なかなか時代を表していてドラマになりそうな内容でした!by ちえぷぅ- 0
コウタみたいな人いるんでしょうね〜
それにしても、主人公の立ち直り、たくましいっ!
まだ3話しか読んでいませんが、コウタにどんな天罰がくだるのか気になります。by 匿名希望- 0