みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
無料分を読みました。
あとはコメ欄でネタバレがあったので、そこを読んでスッキリ。笑
康太かっこよくない!by 匿名希望- 0
必死なようで必死には見えない(?)主人公のリアリティが面白いです。思わず次々読み進めてしまいます。婚活してる女性の参考になるかならないかは置いといて、面白い漫画です。
by うりんこ。- 0
私も婚活をしていたので主人公の気持ちやストーリーの流れがよく共感できました!主人公がんばれーって思って読みました!
2話まで読みました。
主人公と歳も近いので康太にすごく腹が立ちます。
ネタバレのレビューを見るとこれから復讐のようなので続きも読みたいです!by 匿名希望- 0
なんだか
今の私の状態を告げられてるようなそんな作品です。
少し現状に、甘えすぎたと反省しつつ、この作品のように素敵な人を狩れるような私になりたいと思いました♪by 番凩- 1
面白いです!!
婚活あるあるなのかなあ?
空がハイスペックすぎて怪しい、、笑
完結型なのも読みやすい!by 匿名希望- 1
婚活大変です
婚活で起こるいろんなことがあると思いますが全て経験するわけにもいかず、物語として客観的にみることができてありがたいです。
ようこしか読んでませんが
絵も好きだし、ようこも身近に感じる、というか、いまアラフィフのわたしの30代もそれでしたから知らぬ間に感情移入!
わたしのような「負け犬の遠吠え」「バブル」世代の、派手で元気な元30代も、まだ若くてまだまだ仕事とかがんばりたい💪「平成生まれ」世代にも響くこと間違いなし。
読後感もよかったです。
続き、買いまーす。by 匿名希望- 0
逃した~
主人公は「逃した~!、!」と、言う感じでしょうか。婚期を。
27で大学時代から付き合ってた人にプロポーズされたのに断って35でいまだ婚活駐車場、、、頑張って!!by 匿名希望- 0
コンカツ
本気まだ出してないだけ、の主人公は甘いエサにほいほいついていってしまう。コンカツ中の人は面白くは読めないかなー。