みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
無料分と今日はネタバレ投稿の方のを見てしまいその話で納得してしまい、書き込みました。
婚活はしたこと無かったので気になって読んでましたが、
そういう流れのオチなんだと思うと既婚者的に見ると残念だったなーと思いますby rhm05- 0
スッキリ❗
よくある話かと思いながら読み始めたら、とっても面白かったです。私的には、結婚詐欺をするような奴はもっともっと懲らしめてほしかったです笑
by 冬季限定ガーナ- 0
大変そうだな婚活
高望みする人が必ず嫌なやつってわけじゃないってとこが描かれていて、好きです。
結婚はタイミングなんて言いますけど、
もっと色んな条件が重ならないと、なかなか難しいですよね。by あをい林檎- 0
必死さ。
少ししか読んでないけど、婚活で運命の出会いをしたと思ったら…。最悪の男だったなんて。まだ過去のあの人の方がよかったなぁ。
一話無料の感想
絵が綺麗だったので読んでみました。なんというか、現実離れした設定(男性が商社イケメンとか)普通ないよなーと思い、主人公も美人の設定なので共感できなかったですが、その後のストーリーが良いと人気が出てくると思います。
by しろちゃん♪- 2
ほんとにリアルに世の中ってこんなんだと思います!リアルに表現されてる。いい人は普通すでに売れてる、残ってるのは悪いやつまたはタイミングが悪くそうなってる、、
次が気になりすぎる
今時の恋愛事情をうまく書かれている。実際こんな話本当にあるだろうなぁという感じで次から次へと読みたくなります。
お試しを読みました
お試しを読みました。現実では、お話のように浮気男に復讐することは難しい。現実ではなかなか実行できないだけに、読んでいて痛快さがあると思う。
1~4話まで読みました。
こういう人絶対いるよねーって感じのチャラい男。
奥さんの里帰り中に浮気三昧とかふざけてますね。
最後は痛い目にあっていい気味でした!by 匿名希望- 0
幸せは結婚じゃなくてもいいよ
世の中やなやつもいるよね。て、性病移されるのとかないよね〜。無理に結婚相手探さないで、自然に行こう。やり返しもなし。心が腐れるよ。