みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
婚活難民
最初から4話までは女性が主人公、それ以降は別の話になり男性が主人公です。
男性目線の婚活漫画、私はあまり見たことないので新鮮で面白いです。
絵も綺麗で読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
あるある
実際あるような話。
婚活、焦りますよね~(笑)話がうまい男性がいたら流されちゃいますよね(笑)
絵はまあまあきれいです。by ゆり3001- 0
婚活の難しさ。
35歳の女性が婚活パーティーでハイスペックな男性に出合い、お付き合いをするようになります。
しかし、クラミジアをうつされ、男性が妻子持ちで年齢を詐称していることが判明します。
浮気の証拠写真を男性の会社に送り付け復讐に成功した展開にはスカッとしました。
独身と偽ってヤリモクで婚活パーティーに参加し、女性の真剣な思いを踏みにじる男性は本当に最低だなと思いました。by 蒼瑚- 0
ありがちな
婚活系の漫画にありがちな話でした。もっと毒があった方が自分的には、おもしろいです。主人公ふつうに美人。あと、話の流れがわかりにくいです。
忙しい
婚活女性(主人公)がハイスペック男と知り合って、いい感じになったり、妊娠かと思ったら性病
で、浮気があったり、借金されたり波乱万丈すぎん!?おもろすぎるやん!読んでてすごくおもしろいです!by 匿名希望- 0
ひどい人
こういう冷やかしの人
ほんとにいますよね・・・
既婚者なのに参加しようとしたり、
馬鹿にしてるのかな?
がんばれようこさんby 匿名希望- 0
スカッと系???
本人は復讐出来て良かったのかもだけど、奥さんと子供の事を思うと少しモヤモヤしますが…。
まだ1人の話しか読んでませんが面白く読めました。by 匿名希望- 0
無料版読みました。
婚活の出会いで、なかなかのイケメンという事で、何かあるかな?と思っていたらやはり…。
1話だけなのでこれからどうなるか気になりますね。by 匿名希望- 0
平均点
まあよくありがちなパターンでしたが、絵がそこそこきれいなのでまだ救われますかね。最近、こういうタイプの話が多いのでどれがどれだかわからないです。
気になる
ありきたりな設定ぽいですが、なんだか続きはきになるかも。
婚活ものは多いので、設定が似かよってしまいますが、その中では読めるかなって感じます。by 匿名希望- 0