【ネタバレあり】婚活戦線~狩れ、そして磨け~のレビューと感想(14ページ目)
運命
運命感じちゃうって薄っぺらーい言葉だなと思いました。それでも自分を認めてくれているような、自分を愛してくれているような素振りを取られるといいなっておもってしまうんですかね。
評価良くない方も結構いますが、私は面白いと思います。
婚活してる時、こういう男は1人くらいいるし、それに騙される女の子もやっぱりいる。
騙される女がハイスペック望みだなんだと書いてる人もいるけれど、みんな、たいがいそうじゃないかと思う。
結婚焦ってるならなおさらだし。by 匿名希望- 0
私の友人も婚活していて色々な話を聞いていますが、本当にそう!って言うような内容なので、読んでいて勉強にもなり面白いです!!
婚活パーティで真剣に出会いを求めに来てるのに、あんな事するなんて信じられん!!
最後はスカッとしました!by 匿名希望- 0
痛快でした
カスでクズな浮気男に美人な女の人が仕返しをするというオチはなんとも痛快で清々しい気持ちになりました。
不倫する奴は地獄に落ちるべきですね♫by 匿名希望- 0
笑った。
コウタめちゃめちゃクズやん笑
やり返しがいい具合にスカッとしました。こんなの本当にあるのか?っても思いながらですが、気になって見てしまいました。
気をつけないとですね〜笑by 匿名希望- 0
普通
無料分のみ読みました。婚活で知り合った高スペックの彼が何股もしていたという話です。高スペックをそう簡単に婚活パーティーで出会うわけないよなと思いました。
この男
この男マジで許せん…
だがしかし、主人公のようこも、軽く落ちすぎだろー。。と、初回からあまり応援はできないキャラ。スペックで選ぼうとする目だから、こういうことになるんだわ。by 匿名希望- 0
タイトルからある程度想像できる通りで、婚活めっちゃ頑張ってる女性がそれを食い物にしてる男性に騙される話です。
せつない
主人公の女性の性格が真っ直ぐで一生懸命に生きていてとてもいい。反対に出てきた男のクズさが際立って、読んでいてせつなくなる。