みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

なんだかな…
タイトルに惹かれて、無料分のみ読んでみました。
んー……個人的にはイマイチな内容です。
結婚詐欺とか、本当ありえませんね💦
婚活中の方には共感できる部分もあるかもしれません。by 匿名希望-
婚活戦線~狩れ、そして磨け~
プロポーズされたのに、「上には上」と、理想を追いかけ、気付けは婚活中の身に。
パーティーで会った年下カレに一目惚れ。付き合うようになったけど⁉️by 匿名希望-
めっちゃチャラい男~(´д`|||)なのに、年齢いくと騙されちゃうのかなぁ…焦りから。
このあとどうなるんだろう。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。
ただの30代女性が婚活する話だと思って読みました。続きが気になりレビューを見て話の展開にびっくりしました。by 匿名希望-
絵が
あまり好みでなかったのと、話も好みではなかったので、買わないかなー。気になったら無りょあよめばいい。。
絵はあまり好きではないですが、テンポがよく無料分読めたので追加。仕返しもマンガだからかなって思えますが、スッキリしますので悪くはないかもしれません。
婚活パーティーって本当変な人多いですよね。1話しか読んでないけど主人公心配になりました。うまい話はないよな〜
可愛いけど
絵柄やキャラクターは可愛いけど、東京タラレバ娘とか最近よくある系のアラサー婚活女子もののまんがでした。またかって感じ。
こわいですね。
とても面白かったです。が、やっぱり、ちょっと執着というか、めでたしではないし、スカッとするような、さわやかでもなく。なんだかなぁという感じでした。
無料しか読んでいませんが、見るからに怪しい男が出てきて、なんでこの人に捕まらんだろうと違和感が。
リアルはこんなかんじなんでしょうか?
絵も好きではなくて、男がかっこよく感じられません。あまり先も気にならないかなぁ。、by 匿名希望-