ちょっと

残念な感じ…
    予想出来るストーリーと結末。そしてその残念さに拍車をかける雑な感じのタッチ。
    全体的にイマイチかな。

婚活の怖さ

婚活に既婚男性が混じって美味しいとこどりの浮気をする男性って、「そこまでひどい男性いるかな?」って感じですが、多分いるんだろうなと年を重ねるうちに気づいてしまったので、この漫画もリアルすぎて怖いです。

まだ1話しか

読んでいません。

やっと出会えた素敵な人なのに
    ちょっと怪しい…

でも、信じたい。
    何だか切ないです。

本当、戦いって感じで…年増の女の婚活の大変さを本当、改めて身にしみて実感したなぁ。この年で、アレはキツイ…

ありがちですですがそこが良いとこ

よう子編のみ読みました。
    冒頭から落ち迄 身近でも聞いた事のある話でそれが逆にリアリティーがあって引き込まれました。
    制裁は社会的な方はOKだけど奥さんは少しかわいそうというか手加減出来なかったかなぁ?
    オムニバスのようですが他のも読みたいです。

よくある話

よくある話で、目新しい内容はない気がする。どこかで読んだことがあるような話。
    こんな単純に騙されちゃうものかな?

うーーーん

試し読み止まりって思っちゃいました。
    年下の男が怪しい、、続きの展開もなんだか広告ででてきたことあるような?そんな気がして満足してしまいました。
    続きが気になる!っていうググッとくるものが私には無かったです、、

面白かった!

イラストも読みやすいし私は親が離婚はしてないけどずっと不仲で幼少期から母から父の悪口ずっと今も聞かされてきて逆に幸せな家庭に憧れすぎて結婚願望強くて。家庭環境で結婚願望左右されるのわかる。20代で結婚したけど8年後に離婚して30長ば今、再婚予定ですが結婚って本当に難しいなぁ

こんなに、考えて結婚しなかったせいか
    そうなんだぁって考えさせられるところがいっぱいです。好き嫌いという感情も、もちろんのこと、お互いに信頼出来る相手かどうか?本当のところ、見極められるのかなぁ?そこが難しいですね。長い年月の間、変わりますからねー

面白い!

YouTubeの広告を見て2話まで読みましたが、主人公が高飛車な女かと思えば意外にもピュアな1面もあり面白いです!

全ての内容:全ての評価 1,321 - 1,330件目/全1,754件