みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

嫌い
こういう馬鹿女まじで嫌いだわ。笑笑
ストーリーは面白かった。個人的に絵柄があんまりすきじゃなかった。by 匿名希望-
無料分だけ
読みました。コンカツあるあるって話なんですかね?そんな優良物件が、そう簡単に転がってるわけないです。まして自分35じゃ…この話みたいに簡単に寝たりしちゃあダメだよね。すぐ関係持ったりして萎えた。
まだ一話のみですが、面白そうで続きも購入予定です。
ストーリー的には見たことある系ですが、絵が綺麗!読んでても楽しいです。by びー883-
お花畑
男がクソすぎw
婚活でそんなハイスペックな女慣れした歳下の男がすり寄ってきたら確実に怪しむけど、そうならないあたり主人公のお花畑感がすごい。by 匿名希望-
リアリティ
男性編読んでみました。
実際にいる現実感のある登場人物達で、面白かったです。
絵の好みはあるでしょうが、私は味があって好きな絵です。
あと相談所のオーナーのさとさんがめっちゃイイ(・∀・)イイ!!by ゴラッソ-
絵が
あまり好みでなかったのと、話も好みではなかったので、買わないかなー。気になったら無りょあよめばいい。。
そうか!
自分が既婚だからこそ、体験できない焦りやパワーがあって、大変引き込まれる内容でした。主人公を応援したくなる内容です!
リアリティー
ベタな内容だけど、リアルに誰かの話なのかなと思う感じだし、30代女性の共感するポイントはありました。
ハイスペックの男でフリーなんて、そうそういないし、居てもどこか欠陥がある人間という教訓かなと思った次第by 匿名希望-
婚活はいまや当たり前なのですね。20代と違って、30代も半ばを過ぎると、極端に出会いが少なくなる。自分の価値をつけられるみたいで恐ろしい。
by とみろん-
つづきを
見たいとはあまり思わない
似たような話が他にもたくさん出ているからこそ
他とはちがう描写があってもいいのかもby あおやなのわた-