みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
怖いけどリアル
友達が言ってた。
35歳にもなると、いい人みんな結婚してる。浮気か年下しかないって。
年下はこういうサギいるから、怖いよね〜。by 匿名希望- 0
婚活中です
実は自分も今、婚活中です。とにもかくにも、本当に戦いなんですよ。結婚なんて簡単だと思っていた20代には想像もできなかった事ばかり、登場人物に自分を重ねて読みました。
騙されて復讐、これは辛い。好きになって冷静じゃなくなって気がついたら、簡単な事実も判断できなくなる。
あるよ、間違う時はある、復讐すると人相も悪くなって女下がるから、次いこ❗️by micmicmic- 0
婚活をしてた時に読みましたー!感情移入がすぎます!結婚はしましたけど、これからも読みたいと思います。
結構熟読してしまう
設定自体はありがちと言えばありがちかもだけど、力強い画風とかちょっと変態的な感じとかなんだかんだはまってしまって、読み進めています。
おもしろいです
ストーリーによるかなあと思う所もありますが、最終的にギャフンとスカッとさせる所はとても見ててすがすがしい笑
絵も好きですby よーこ☆ミ- 0
結婚するのも大変だし、結婚した後だって相手に浮気されるかもしれないし相性が合わなくて長く続けるられないかもしれない。
結婚だけが幸せではないよねと思わされたりしたけど面白い作品。by cottonwood- 0
絵が昔風だが
若干、ギャグの要素もあるのかな。絵が昔風だけど、コテコテのストーリーで面白い。主人公が逆転勝ち出来るのか気になります。
なんかわかる…
30後半の気持ち…すごくわかります。
でも焦ったら負けな感じです。
騙されないようにしないと。と思い、身近な人と結婚した私。でもその方が長い目で見て安心なのかもなぁ。と思った漫画です。by 匿名希望- 0
スッキリ読みやすい
女同士のドロドロなのかなって思ったら ひどい男に騙されて 復讐していくって感じで 読みやすいし 続きが気になります! まだ3話までなので 最後まで読んでみようかなと思いました。