みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ストーリーが全体的に作りすぎてます。
普通なら騙される訳無いでしょ?
と思うことが多々あります。
でもアラサーの恋愛漫画は面白い!by 匿名希望-
無料配信中の話だけ読みました。
妊娠中から産後にかけての不倫はほんと許せないですね…奥さんとにかく巻き込まれて本当かわいそうです。by 匿名希望-
サイテー男
奥さん妊娠中によくも合コンまで行って浮気できんな!これはもう出来心でもなんでもなく、ハナからそれが目的だもんな!サイテー!それに騙される方も騙される方だけど、、見分けるのっ探偵でもない限り難しくね!?
いいです
絵の雰囲気、ストーリー、キャラクターなど、すべてが好みです。特に男性のあるあるなかんじが非常にうけます。
結婚って。そんなにいいもんですかね?!
何を思って、皆さんそんなに結婚したいんでしょう?安定?安らぎ?それは一人でも十分得られるものだ、と、既婚者の私は思いますよ(笑)by 匿名希望-
あるある
独身時代の自分や周りの知人にあるあるなおあるあるな話が続いていてリアリティーがあります。私も晩婚、高齢出産を経てどっぷりかーちゃんしていますが、育児の合間にこのマンガを読んでいると独身時代が懐かしくなりました。特に都内にいた時は周りも結婚しなくても幸せそうな友人ばかりで自分もそうでした。まだ6話までしか読んでないのでこの先が楽しみです!
無料分だけ読みました!
独身時代だったらスカッとしたかもしれないけど、結婚して子供もいる今、旦那が職を失う上に浮気三昧だったことを他人から知らされるなんて…あんまりスカッとしませんね…by 匿名希望-
面白く読めますが、課金してまで読みたいという感じではないですね。世の中こんなじょせいばかりではないでしょう。
SNSの広告からきました!
おもしろかったです!
色んな話が短話で入っている感じで読みやすかったです。by 匿名希望-
頑張って、頑張って婚カツするけど、結局身近な気の使わない人とくっつく展開。
あるあるですが、うまく気持ちが現れていて読んでいて共感がもてました。by ヤクルト90-