• ネタバレなし

4話まで読みました

絵柄好きですね。
    よくあるパターンの浮気男です。妻が妊娠中とかゲス過ぎて読んでいてイライラしました。でもこんな男多いんだろうなぁ
    ちゃんと最後には復讐できたのでよかったと思います。
    でも、展開が読めてしまいますね。

婚活

婚活パーティーとか行ったことないですけど、きっとこのマンガのように駆け引きがあったり騙し合いがあったり、運命かとかんちがするような出会いがあったりするんだろうなぁと想像します。主人公は化粧品メーカーのやり手というだけで男運なさそう。

婚活

数々の婚活パーティーに行ってきた主人公が、ハイスペックな彼と出会うストーリー。ムカついたり、きゅーんとしたり、イラっとしたり、婚活済みの私は思いましたが、目が離せません。絵のタッチが好きなので、これからも読み進めていきたいです

ステキな面白いマンガです。
    現代の問題というか、年代にぴったり。リアリティもあり、新しい世界観もあり。見入ってしまいました。展開がこうなる?っていう不思議さもあり。見ていて飽きません。
    面白かったです(^^)

遊びは良くない

本命のほかに
    遊びで人と付き合える神経には
    本当に驚きます。
    器用というかズル賢いというか。。
    それに立ち向かう主人公の
    たくましい姿は応援したくなる!
    でも、出会いのあたりは
    漫画とはいえ相手にうさん臭さを感じます。
    もっと、誰でも騙されそうな
    好青年でも良かったかな。

まだ途中までしか読んでいませんが、どのような形でうらみを晴らしていくのか楽しみです。
    テンポが早いのでキャラクターの、心の内はあまり深く描かれていない事がすこし残念。
    もう少し葛藤があると、読みごたえがあるかもしれないです。

面白かったです。
    なかなかリアルに書けているなーと思いました。
    主人公の女性についつい感情移入してしまいました(。´Д⊂)
    男の人の自己肯定感の強さにも笑ってしまいました。最新話が早く読みたいです(ノ´∀`*)

とても楽しく

とても楽しく他人事だとは思えない内容でした。面白さや悲しさなどいろんなストーリーがまじっており、ついつい真剣に読み込んでしまいました。また読みたいと思える作品でした。35歳という年齢がとてもリアルでした

スカッとする

最初のしか読んでないですが、こういう男って実際居たら最低だなと思いましたが、スカッとしました。
    ストーリーは展開が早くて読みやすいです。
    絵がもう少し可愛いと感情移入出来るのになって思いましたが絵は好みなのかもしれません。

おもしろいです。
    シビアな内容なので読んでいてハラハラしますが、どんどん引き込まれます。表情の描き方がお上手ですね。目元の感情表現がとても良いです。
    後輩ちゃんなど、周りの人たちがあたたかく癒されます。
    今後の展開も楽しみにしています。

by kei3